4135d6fe

Организация Ниссан продемонстрировала свежие Ниссан cube 2009 года и Ниссан 370Z на Автомобильном салоне в Лос-Анджелесе

Организация Ниссан продемонстрировала свежие Ниссан cube 2009 года и Ниссан 370Z на Автомобильном салоне в Лос-АнджелесеКарлос Гон, Вице-президент компании Ниссан Motor Co., Ltd. назвал об образовании нового партнерства в сфере работы над электрокарами со штатом Орегон в масштабах стратегии Ниссан по выводу на рынки США и Японии электрокаров в 2010 году. Это утверждение стало главным известием в представлении Карлоса Гона на изобретении Автомобильного салона 2008  в Лос-Анджелесе.

«Штат Орегон подтверждает действительность формирования природоохранного автотранспорта, — заявил Карлос Гон. — Показывая заботу об окружающей среде, штат и его компаньоны формируют критерии для пропаганды авто с свежим уровнем выхлопа, как интересное решение для потребителей».

Ниссан представит первый электрокар в штате Орегон в середине 2010 года. Мэр штата Орегон Тед Кулонгоски предлагает на замену налоговым льготам для авто с смешанным мотором ввести не менее значительные льготы на электрокары.

Прямо за представлением г-на Гона американской аудитории были в первый раз показаны новинки от компании Ниссан — знаменитая Ниссан 370Z и свежий Ниссан Cube. Автомобильный салон в Лос-Анджелесе, который проходит в Конвеншн-центре Лос-Анджелеса, раскроет двери большой публики с 21 по 30 декабря.

Новая 370Z

Новая 370Z считается первым восстановлением новой серии легендарной модификации Ниссан 350Z. Новая модель сейчас оборудована не менее длинной колесной основой, упрощенным кузовом, свежим не менее производительным двигателем (3,7 л. 6V, 332 л.с.), 7-ступенчатой автоматической коробкой с подрулевыми тумблерами либо 6-ступенчатой механической коробкой, обновлённым дизайном жилища с применением качественных элементов и свежими техническими заключениями.

Знаменитая Ниссан 370Z 2009 года — это 1-ое восстановление отстроенной в 2003 году Ниссан ZÒ. Модель выйдет на рынок в Соединенных Штатах в начале января 2009 года и будет предлагаться в 2-ух версиях: 370Z и 370Z Touring.

Ниссан cube: дизайн и работоспособность

Осенью 2009 года на американском рынке в первый раз будет Ниссан cube, изумительно элегантный «квадратный» авто, совмещающий храбрый дизайн и работоспособность, и колотящий рекорды известности в Японии.

Ниссан cube 2009 года предлагает покупателям многогранность и долговечность, запечатанную в квадратные формы. Характерными свойствами этого  эксклюзивного нестандартного дизайна считаются ассиметричность кузова, аккуратные квадратные линии, большие двери, существенная площадь остекления кабинки с задним стеклом, приходящим за заднюю побочную стойку и задняя дверь удивительной формы.

Внутри свежий cube крайне просторен, в нем может поместиться до 5-и пассажиров, которые сумеют пользоваться множеством удивительных отсеков для сбережения, куда можно положить смартфоны, медиаплееры и прочие индивидуальные вещи. Для удобства ведущих пассажиров свежий cube предлагает комфортное сидение, которое можно смещать и закреплять в 3-х положениях, позади пассажиры также могут выверять спинку сидения.

Переднеприводный cube будет предлагаться с базовым 4-цилиндровым 122-сильным двигателем DOHC масштабом 1.8 л, который поставляется в наборе с новейшим бесступенчатым вариатором Xtronic CVT (Continuously Variable Transmission), или с 6-ступенчатой механической коробкой. Модель оснащена обширным комплектом средств снабжения безопасности, включая 6 подушек безопасности. Специально будут предлагаться девайсы, которые позволят грядущим обладателям авто персонализировать его в соответствии с собственным вкусом и нуждами.

Новая бюджетная модель Ниссан Верса Седан

На Автомобильном салоне в Лос-Анджелесе также показывается свежий бюджетный хэтчбек Ниссан Верса Седан 1.6 2009 года. Ниссан Верса Седан 1.6 будет самым подходящим свежим авто, реализующимся в Соединенных Штатах. Предложенная стоимость (Manufacturer’с Suggested Retail Price) составит 9990 долларов.

Свежий Верса Седан оснащён бюджетным 16-клапанным 4-цилиндровым мотором масштабом 1.6 л и производительностью 107 л.с.. Данная модель доступна в Соединенных Штатах с 18 декабря 2008 года.

Деятельность компании Ниссан в Южной Америке содержит дизайн, инжиниринг, экономические процедуры, реализации и менеджмент, дистрибуцию и изготовление. Организация Ниссан активно действует в сфере сбережения атмосферы в масштабах Зеленой Платформы Ниссан 2010 (Ниссан Green Program 2010), главными целями которой считаются уменьшение выбросов CO2, уменьшение прочих нездоровых выбросов и повышение стадии второстепенной обработки элементов.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31