4135d6fe

Столешницы из искусственного камня

Рабочая область кухни должна быть сделана из элементов, отличающиеся надежность, практичностью, простотой ухода и красой. Все эти условия затрагивают не только лишь фартука, но также и, разумеется, столешницы.

Очень многие клиенты тормозят собственный выбор как раз на подобных столешницах, поскольку они выгоднее естественных аналогов, владеют многими их позитивных свойств, а по определенным характеристикам даже опережают их.

Сейчас столешницы могут производиться из подобных элементов:

Акриловый камень — один из наиболее сегодняшних элементов. Такой «камень» считается композитным элементом, которым состоит из акриловый смол (плексигласа), крошки естественного камня либо минералов, и аналогичных пигментных добавок.

Кварцевый агломерат — более распространенный для облицовочных работ синтетический источник. Как и акриловый пример, агломерат считается композитом. Он состоит из крошки естественного кварца (90 — 96 % состава), полиэфирная смола, красители и различного рода искусственный присадки. Столешница из искусственного камня цена за метр которых станет известна если пройти по ссылке, можно приобрести на сайте stoleshnica.ritero.ru.

Акриловый камень. Необыкновенно широкая известность акрила в роли источника для столешниц и прочих плоскостей вызывает целый ряд вопросов. Как он практичен и долговечен? Впрочем ли, что он милее на ощупь, чем агломерат? Что на него можно устанавливать, а что невозможно?

Кварц. Для абсолютной картины необходимо также представить преимущества и недостатки рабочих плоскостей из кварцевого агломерата. к примеру, что по рабочим данным синтетический камень из кварцевой крошки, по нашему мнению, на голову выше акрила.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31