4135d6fe

Когда необходима платная перевозка больных

Бесплатное сопровождение больного в карете федеральной неотложной медицинской помощи до лечебного заведения вероятно в 2-ух вариантах: критических и необходимых. Для других случаев есть платная перевозка больных в Москве. Под критическими вариантами предполагаются все неожиданные резкие боли либо травмы, которые способны представлять опасность для жизни и требуют незамедлительного лечебного вмешательства. Вот самые частые образцы:

Утрата сознания;
Несоблюдение дыхания;
Неожиданные резкие боли в сердце, в груди, в сфере животика и другие.;
Ожоги любого вида;
Новые травмы, кровоточивые царапины, кровотечения, посторонние объекты в организме;
Отравления;
Переохлаждение;
Судороги и паралич.

Срочные ситуации предполагают осложнение приобретенных болезней либо смещение в худшую сторону положения, которое не угрожает жизни человека. К примеру, сильное увеличение температуры либо ушибы и переломы.

После звонка к заболевшему выедет команда неотложной медицинской помощи, которая предоставит неотложную медпомощь на месте и по мере надобности принесет потерпевшего в профильное лечебное заведение, обозримое в этом регионе.

Чтобы добраться до медицинские учреждения без помощи других, для дотационных групп жителей (инвалидов, многодетных семей, ветеранов ВОВ) в городе Москва также работает работа социального такси. Стоимость одной поездки составляет 210 руб в краях Города Москва и 420 руб вне города. Под одной поездкой имеется ввиду применение услуг социального такси до 1 дня.

В таксопарке социального такси есть легковые машины, микроавтобусы и автобусы. Купить автомашину можно по телефонным номерам единственной операторской службы: +7 495 276 03 33, +7 499 999 02 37 (с 8 утра до 8 вечера без выходных). Заказ нужно оформить более чем за сутки до желанной даты поездки.

Для декорирования предзаказа необходимо иметь бумаги, доказывающие вероятность принятия дотационных услуг (социальную карту столичного жителя, справки Экспертиза для инвалидов, удостоверение многодетной семьи, удостоверение ветерана). Есть также ограничения по тому, сколько часов в год можно пользоваться данными услугами.

Во всех других вариантах, когда федеральная неотложная медицинская помощь либо социальные службы не прибывают, популярна платная перевозка больных:

При выписке из клиники хирургических больных. Когда больной еще слаб для того, чтобы преодолеть поездку в сидящем расположении, однако его записали и перевозка домой медицинскими работниками допустима.

При плановой транспортировке болезненного с нарушениями функций опорно-двигательного устройства (однако с решением о транспортабельности от доктора). К примеру, перевозка болезненного с переломом таза либо нижних конечностей из клиники домой, когда перевозка должна исполняться в беззащитном расположении. То же касается транспортировки из дома в клинику на просмотр либо аннулирование гипса.

По мере надобности переправить болезненного из одной клиники в другую. Федеральная неотложная медицинская помощь, в большинстве случаев, госпитализирует болезненного в обозримое медучреждение. Если после того, как положение больного стабилизируется, родные пожелают переправить его в другую клинику, то неотложная медицинская помощь болезненного не повезет.

При доставке беззащитного больного на МРТ. Данный пример не считается аварийным либо срочным, вследствие этого быстрая в этой обстановки не в состоянии помочь.

При транспортировке болезненного из клиники в хоспис. Данный пример также не считается аварийным.
При транспортировке больных с инфарктом, общим либо выборочным параличом тела. Если нет прав на дотационные услуги службы социального такси.

При транспортировке пенсионеров на дачу, в пансионат либо дом престарелых. Если пожилой человек не считается ветераном ВОВ и не имеет прав на поощрительный проезд в социальном такси.

При межрегиональных транспортировках больных. Федеральная неотложная медицинская помощь не проводит транспортировки больных из города в город. А столичная работа социального такси проводит транспортировки в Москве и Подмосковья (социальное такси может переправить поощрительного гражданина за границы Подмосковья, однако на дистанцию не более 150 км от МО и лишь в случае наличия санаторно-курортной путевки). Платная перевозка больных, к примеру, TaxiMed.Ru дает возможность удобно перевозить беззащитного больного на специально оборудованном авто на дистанцию до 1500-2000 км.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31