4135d6fe

Свежий тип жульничества на автодорогах Киева

Свежий тип жульничества на автодорогах КиеваГазета Сегодня направляет внимание читателей на то, что на автодорогах Украины был замечен свежий тип жульничества. В МВД отмечаеют, что очень сложный, однако опасный метод «искреннего отъема денежных средств» перешел к нам из Города Москва. Денежные средства делают «жертвы ДТП».

«Плуты присматривают авто стоимостью в $20-$50 миллионов. На суперкрутые джипы и авто бизнес-класса не зарятся — опасаются. Жулик предпочитает авто, которое едет медлительно, намного чаще в последней левой полоске у обочины. Будто бы проходя проезжую часть, прохожий вдруг падает на капот. На вид все смотрится, как будто автолюбитель сшиб человека. Как правило удивленный автолюбитель выбегает из автомашины, и замечает, что «потерпевший» восстанавливается. Прохожий утверждает, что согласен за несколько сотен (либо миллионов долларов США) спокойно усилиться. Ситуации такого жульничества в Киеве зарегистрированы», сообщил руководитель отдела связи с общественностью киевской органов внутренних дел Владимир Полищук.

Ускорились и так именуемые «подставы», когда автолюбители преднамеренно формируют запасную картину, подставляя собственное дешевое авто не менее дорогостоящему.

«Они заблаговременно дополнительной теркой царапают собственный авто, ездят на автотрассу, а приметив оптимальную жертву, начинают насколько бы невольно жать ее. В конечном итоге формируется видимость незначительного ДТП. Оба авто останавливаются, и жулик начинает названивать и оглушительно представляет картину будто бы собственному страховому представителю, который, конечно же, отвечает в трубку, что виновен не он. Жулик рассчитывает на шоковое положение «виновника» и сразу утверждает, что можно условиться, к примеру, за тысячу долларов США, поскольку, мол, он крайне торопится», сообщили в МВД.

Одним сохранением от подобного жульничества в органов внутренних дел считают — не паниковать. Чтобы желающие без проблем заработать уходили, довольно только пробудить на место ГАИ. Так как эксперты осмыслят, что прохожий никаких повреждений не обрел, а царапинки на авто — не от столкновения, а от «терки».

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31