4135d6fe

Кухня в деревянном доме

Все чаще и чаще можно смотреть, как обладатели своих отделов земли строят на них деревянные дома. На самом деле, источник это в XX столетии старались несправедливо оттереть на 2-й план, сию секунду он снова на гребне популярности.

Строят дома из оцилиндрованного бревна и различных типов бруса различных стилей: от классической обрубленной избы до коттеджа, напоминающего немецкий дом-шале. При этом внутри все здания отделывают так что, чтобы в них было удобно человеку, привычному к жизни в городской квартире.

Повышенное внимание в деревянных строениях уделяется кухне, в связи с тем что заготовление еды сопровождается высокими температурами и уровнем сырости, к тому же санитарные требования к нему несколько другие, чем к спальне либо гостиничной. Отделку стенок необходимо взвесить заблаговременно, хоть дерево само смотрится очень интересно, а не следует забывать, что оно пропитывает запахи, вздувается при повышенной влажности. В то же самое время, жалко закрывать деревянную красоту керамической плиткой либо штукатуркой.

Вследствие этого обратите свое внимание на вагонку, обработанную особыми пропитками, оберегающими ее от сырости и обеспечивающими невысокую возгораемость. Этим элементом можно обить стенки и потолок. Если вагонка утратит внутреннюю соблазнительность после пары лет работы, то ее можно сменить, это намного выгоднее, чем чинить дом. А для пола эксперты советуют применять тонкую деревянную доску или керамическую плитку «под дерево». Здесь, на сайте duboff.com.ua, Вы сможете заказать кухню.

Автономное слово стоит отметить о распланировке кухни. Оценивая готовые планы зданий из оцилиндрованного бревна, подумайте до того как остановить выбор на каком-нибудь из них, какого объема здание вы отведете для готовки. Лучше, если кухня будет большая, это позволит и владелице ощущать себя удобно. В обязательном порядке похлопочите о вентиляционной системе, чтобы воздух в помещении не застаивался – это позволит повысить длительность службы деревянных плоскостей.

В большой кухне стоит отметить несколько полезных зон, разделив их рабочим столом либо фальштеной, на которой можно укрепить полочки и крючки для посуды, и учесть несколько искусственных окон, которые приукрашивают дизайн.

Прекрасным получением будет сделанная из дерева мойка для посуды, она отлично впишется в такой дизайн. А можно выбрать и вариант из искусственного камня либо латуни.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31