4135d6fe

Крайслер PT Крузер останется на сборочном потоке еще на год

Крайслер PT Крузер останется на сборочном потоке еще на годОрганизация Фиат, ставшая обладателем главных активов компании Крайслер, решила оставить модель Крайслер PT Крузер в изготовлении до конца 2010 года. Первоначально данный авто мог оставить сборочный поток на протяжении обозримых 2-3 лет, но, как сообщает Insider Line, сейчас итальянцы начали переговоры с поставщиками о продлении срока жизни ретро-хэтчбека еще по меньшей мере на год.

Означенные автоконцерном Фиат сроки обоснованы тем, что переход «Крайслера» на программы «Ниссан» займет больше времени, чем предполагалось первоначально. Например, старт в стоковое изготовление Фиат 500 и Фиат Панда для североамериканского рынка на мексиканском автозаводе Крайслер , собирающем PT Крузер, пройдет только летом 2011 года — после того, как предприятие будет переоборудовано под выпуск свежих модификаций.

Чтобы поддерживать спрос на PT Крузер на протяжении соседнего года, Фиат готов предложить «Крайслеру» доступ к собственной торговой сети в Европе и определенных государствах Латинской Америки. К примеру, в Бразилии.

Операция по реализации главных активов компании Крайслер автоконцерну Фиат была окончена в июне. После окончания всех формальностей, «Ниссан» сообщил эти активы новой компании, сделанной им вместе с правительством США — Крайслер Group, которая продолжит производить машины под марками Крайслер, Додж, Джип, однако будет выпущена от всех долговых обещаний «бывшего Крайслера». Фиат в новой компании обрел 20 % активов (с вероятностью повышения данного пакета до 35-процентного) в размен на доступ к собственным платформам и технологиям изготовления бюджетных бензинных и дизельных моторов.

Ожидается, что «Chrysler», на время разорения закрывший все собственные предприятия, обновит выпуск авто на протяжении июля.

Оставить комментарий

Видео
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031