4135d6fe

Дождь обездвиживал перемещение в городе Москва

Дождь обездвиживал перемещение в городе МоскваВ городе Москва в пятницу днем почти на всех улицах в центре города и больших трассах, ведущих в сторону области, сформировались большие пробки, совместная длина которых достигает 500 км. Как рассказывает Вести ссылаясь на утверждение представителей Государственной автоинспекции, заторы обусловлены дождем и крепким ветром.

На сегодняшний день очень сильно перемещение затруднено на всей Столичной мкаду (МКАД), на Варшавском, Егорьевском, Волоколамском, Дмитровском, Новорязанском и Питерском шоссе. В центре города трудно проехать по улицам Доктора Сахарова, Первой Брестской, Калининский, Большой Ордынке, Огромному и Мелкому Неподвижному мосту и всем бульварным по обе стороны Москва-реки и Яузы. По сведениям ГИБДД, огромное собрание авто также отмечается на Волгоградском и Кутузовском проспектах, Рублевском шоссе, улицах Маршала Жукова, Мневники, Комсомольском и Ленинском проспектах. Помимо этого, пробки сформировались на Садовом и 3-ем автотранспортном кольце, где преимущественно сложно проехать развязки при поворотах в сторону области и подъезды к ним.

В ГУВД Города Москва уточнили, что сейчас мощный дождь и шквалистый вихрь повалил около 20 деревьев в регионе Солнцево, Переделкино и Сколковского шоссе. Кроме этого, были сорваны маркетинговые растяжки и подтоплены очень многие улицы, включая Огромную Никитскую улицу и проулки между Калининский улицей и Свежим Арбатом. На данных отделах дорог пласт жидкости достигает 10-15 см.

Госавтоинспекия советует автолюбителям не бросать машины под деревьями, а пешеходам быть заботливее, минуя под маркетинговыми вывесками.

Оставить комментарий

Видео
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031