4135d6fe

Тойота представлена изготовителем наиболее высококачественных авто

Тойота представлена изготовителем наиболее высококачественных автоПо итогам изучения, проведённого в 2008 году основным германским автомобильным журналом «Auto Bild», организация Тойота представлена изготовителем наиболее высококачественных авто.
В построенных специалистами издания рангах надёжности авто и стадии ублажения клиентов первые места былы возвращены компании Тойота.В «Отчёте по качеству», построенного журналом «Auto Bild» по итогам проведённого изучения, организация «Тойота» представлена единственным победителем. После трёх побед подряд в 2001, 2002 и 2003 гг. «Тойота» в четвёртый раз заняла 1-ое место в этом многостороннем изучении надёжности авто, качества в ходе долгой работы и стадии удовлетворённости клиентов.

В отчёте изложены итоги оценки 22 авто брендов в 7 разных группах. Главная цель изучения состояла в том, чтобы установить то, как сами читатели рассматривают собственные машины в возрастной группе от трёх до 7 лет. Такой способ способен увидеть браки, слабые места и неприятности с качеством, которые выражаются лишь спустя очень много времени после приобретения авто и с помощью по традиции проводимых тестов часто не замечаются.

В ходе выполнения изучения были предприняты во внимание характеристики, показанные продукцией компании «Тойота», в отчёте о дефектах в системе авто, который часто оформляется специалистами германской Организации технологического прогноза (TÜV Rheinland Group). В этом отчёте изложены итоги около 7 млн совместных техосмотров 194 модификаций авто различных брендов. Помимо этого, работники издания «Auto Bild» провели относительную оценку итогов собственных тестов авто на стендах, корреспонденций с замечаниями, приобретенных от читателей издания, и данных о количестве откликов авто и объявленных сервисных примеров.

Отличные итоги, демонстрируемые разными модификациями авто Тойота и Лексус в долгих тестах, проводимых корреспондентами издания «Auto Bild», также подсобили достижению первого места организацией «Тойота».

Помимо этого, «Тойота» обрела хорошую оценку в итоге выборочного опроса 23,485 млн. автолюбителей. На вопрос «Как Вы оцениваете качество собственной авто марки по шкале от 1 до 10?» автолюбители авто марки Тойота примерно дали ответ с итогом в 9,0 балла. 90 % автолюбителей авто марки Тойота вновь приобрели бы авто Тойота.

Напоминаем, что на Украине работают удивительные расценки на весь модельный ряд Тойота! ПИИ «Тойота-Украина» с 7 декабря 2008 года определила свежие расценки на модификации авто Тойота. Модельный ряд Тойота на Украине представлен модификациями Ярис, Аурис, Королла, Авенсис, Камри, RAV4, Лэнд Крузер Прадо, Лэнд Крузер 200 и Hiace.

Оставить комментарий

Видео
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031