4135d6fe

ГАИ нерадиво оформляет ДТП VIP-персон

ГАИ нерадиво оформляет ДТП VIP-персонСотрудники ГАИ часто неаккуратно относятся к декорированию протоколов и моделей ДТП при участии VIP-персон.

Как сообщает УНИАН, про это сообщили адвокат В. Боркивский и прежний арбитр Апелляционного трибунала города Киева Юрий Василенко. «Работники ГАИ относятся очень поверхностно к формированию протоколов ДТП. Примерно 80-90% из них откладывается судами из-за неверного составления», — заявил Василенко, со ссылкой на свой спортивный опыт.

К тому же, Боркивский привел образец, когда в итоге фальсификации бумаг и модели ДТП, которое случилось 3 месяца назад на улице Электриков в Киеве, сотрудникам одного из Московских судов удалось избежать ответственности. Например, со слов Боркивского, работники ГАИ, пришедшие 14 декабря 2006 года к месту происшествия, членом которого также был его сын, надлежащим образом не сделали замеры места ДТП.

Помимо этого, они не приняли тест на содержание спиртного в крови у представителей трибунала, которые, по его убеждению, были виновниками ДТП, а потом оттянули на определенное отдаление один из авто, чтобы иллюстрация ДТП поменялась не в пользу его сына. Как заметил Боркивский, в будущем в процессе рассмотрения дела в суде арбитра — участники ДТП не учли фото, которые были выполнены прямо на месте инцидента, но приняли к сведению картинки, которые не отвечали объективной картинке места трагедии.

Также Боркивский заметил, что округление автодороги на улице Электриков из-за соответствующей работы автодорожных занятий столицы является причиной общественных ДТП. С его точки зрения, если работники ГАИ понимают такие места в Киеве, где более всего происходит катастроф, и предлагают данную информацию коммунальщикам, заключительные должны решать проблему.

Оставить комментарий

Видео
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031