4135d6fe

Предупредительные услуги для Вашего авто от СТО «НИКО-Украина»

Предупредительные услуги для Вашего авто от СТО «НИКО-Украина»Каждый третий автолюбитель не понаслышке знаком с услугами рихтовочно-малярного цеха при СТО, однако далеко не каждый знает, что помимо реабилитационного монтажа, рихтовочно-малярный цех компании «НИКО-Украина» может посоветовать Вам ряд предупредительных событий.

Например, если Вы желаете оставить красочное покрытие Вашего авто в начальном пребывании, мы советуем свежую услугу воскирование «100+». Эта услуга дает возможность сохранить ЛКП авто в превосходном состоянии, мешая возникновению маленьких царапин. Перед нанесением состава авто шлифуется и накрывается слоем кристально-прозрачного лака, который выносит до 100 моек и придает красочному покрытию первый тип – плоскость авто смотрится новой и блещущей. В особенности данный эффект приметен на черных машинах.

Если Вы получили авто не так давно, то, вероятно, Вы еще не смогли обратить свое внимание, как отрицательно может отразиться на кузове воздействие спортивной окружающей среды.(в особенности принимая во внимание, что их воздействие быстро с первого взгляда, так как видная часть кузова обработана красочным покрытием). Однако как предохранить компоненты, которые прямо соприкасаются с окружающей средой? Мы хотим предложить Вам обработку компонентов, которые не покрыты ЛКП, а конкретнее внешней части порогов, дверей и дна особым составом, который мешает рушащему действию спортивной среды (жидкости, соли, фрагментов бензина и масла на дороге). Проведя коррозийную обработку кузова, Вы предохраните кузов Вашего авто от наружных обстоятельств примерно на 2 года!

В любом авто есть большое количество разных источников звуков и пульсации, и чем выше степень его шумовиброзащиты, тем выше уровень звукового удобства в зале. Высококачественное обесшумливание авто содержит общую разборку и комплектацию всех частей зала и багажника. Мы обрабатываем все плоскости сплава и пластика 2-мя пластами по принципу «вибропоглотитель + шумопоглотитель»,. Звукоизоляция зала авто состоит из нескольких шагов:

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728