4135d6fe

Что такое эфириум и как он действует

Эфириум — это компьютерная платформа с открытым начальным кодом, сформированная на технологии блокчейн. Данная платформа дает возможность создателям формировать и раскручивать на ней рассредоточенные дополнения (даппы), такие как Status либо Metamask. Купить ethereum на выгодных условиях можно на удобном сайте xmoney.cc.

Как 2 основные криптовалюты по рыночной капитализации, биткоин и эфириум довольно часто упоминаются в одинаковом контексте. Потому начинающим вполне может быть сложно осознать, что такое эфириум и чем он конструктивно различается от биткоина. На формальном веб-сайте под слоганом Build unstoppable applications («Создавайте дополнения, которые нельзя остановить») вы сможете найти следующее описание эфириума:

Рассредоточенная платформа, применяющая смарт-контракты: дополнения, работающие как юридические договоры без каких-нибудь рисков простоев, цензуры, жульничества либо вмешательства четвертых сторон.
Про эфириум довольно часто рассказывают, что он призван стать «мировым компьютером».

Нужно признать, что оба этих определения трудно представить подходящими либо подробными. Потому и опубликована эта публикация, которая призвана стать управлением по эфириуму. В ней вы можете отыскать решения на наиболее значительные вопросы, сопряженные с платформой, выяснить ее историю, познакомиться с определенными технологическими качествами, преимуществами и минусами. Кроме того мы попытаемся представить, как будет смотреться ее будущее.

В роли начальный точки подумаем об эфириуме как о профессиональном и не менее многогранном старшем брате биткоина. Отправились!

Эфириум стартовал с одного человека, и данный человек — Виталик Бутерин. В отличии от биткоина, за эфириумом стоит настоящая личность, если хотите, лидер. Бутерин — российско-канадский разработчик программного обеспечения и корреспондент, знаменитый в первую очередь собственной работой над эфириумом и тем, что в 2011 году он стал соучредителем издания «Биткоин». Он также известен как один из основателей криптовалютного коммерческого веб-сайта Egora.

Однако прославил Бутерина как раз эфириум. Виталик спроектировал теорию программы в 19 лет. Он обрел стипендию Питера Тиля размером $100 000, забросил университет, где исследовал информатику, и начал развивать собственный проект.

Сейчас он возглавляет экспериментальную группу эфириума, работая над обновлением программы. Он странствует во всем мире, сообщая общественности (и в том числе всемирным руководителям, со многими из которых он повстречался лично) об эфириуме и его возможностях.

Бутерин — видимый представитель криптовалютного общества. Можно пройти на его сайт, где он публикует собственные публикации, либо записаться на его Twitter.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728