4135d6fe

ГАИ готова действовать по свежему закону, а вы?!

ГАИ готова действовать по свежему закону, а вы?!Вчера в Московском полку ДПС (ДПС) ГАИ прошло особое заседание, на котором руководство киевского Регулирования Государственной автоинспекции дало объяснение собственному составу о том, как надо работать в связи с внедрением в действие общепризнанных мерок нового законопроекта, стабилизирующего сферу снабжения безопасности движения.

Например, первый зам. руководителя Департамента ГАИ МВД Украины – руководитель Московской Государственной автоинспекции генерал органов внутренних дел Анатолий Сиренко, акцентировал внимание сотрудников ДПС на том, что сейчас им предоставлены внушительные права (устанавливать мерку ответственности нарушителей) и от того, как с первых суток начнут работать автоинспекторы, находится в зависимости будущий стиль службы.

Анатолий Сиренко попросил от собственных служащих быть искренними, максимально предупредительными и тактичными с автолюбителями, не злоупотреблять собственным должностным расположением, строго и важно закреплять все факты нарушений ПДД, а в случае дачи взятки со стороны автолюбителей – протоколировать эти факты и сразу доставлять нарушителей законопроекта в областные отдела органов внутренних дел.

Руководитель ГАИ также рассказал, что в 3-х точках Киева определены мобильные камеры, которые в автоматическом режиме укрепляют нарушения ПДД, разрешенные автолюбителями. Они располагаются на проспекте Бажана, на перекрестке ул. Жилянской-Коминтерна и Чорновола-Артема.

Помимо этого, московский полк ДПС ГАИ оборудован семью мобильными устройствами «Визирь», при помощи которых сотрудники ГАИ без помощи других укрепляют на фотографии либо видео факты нарушений. Впрочем, со слов Анатолия Серенко, в ближайшее будущее (неделя-полторы) Московская ГАИ обретет в собственное указание еще 50 устройств «Визирь». А за собственными сотрудниками ГАИ наблюдает при помощи системы «Дрозд», которая дает возможность через спутниковую технологию GPS контролировать, где располагается дозорный экипаж. 

Эти аппараты определены на 40 свежих машинах московского ДПС  Мицубиси Лансер. В будущем ими будут вербовать все новые автомашины, которые будет приобретать в собственное указание московский полк ДПС ГАИ. Эта технология также будет использоваться для быстрого реагирования на факты злодеяний, абсолютных в Киеве и ей будут оборудованы еще и патрульные машины «Беркут» и ППС органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728