4135d6fe

Жители России возражали против пошлин на иностранные автомашины

Жители России возражали против пошлин на иностранные автомашиныВ прошлую субботу во всех городах РФ прошли митинги против стремления властей опять поддерживать российский автопром и запретить людям приобретать иномарки (напоминаем, что депутаты сообщили о желании основательно повысить пошлины на иностранные автомашины старше 5 лет). Помимо этого, по стране пронесся слух о том, что готовится еще и запрет на работу авто с левым рулевым колесом. В конечном итоге митинги против властей энергичнее всего прошли как раз на Далеком Западе, сообщает «Газета.ру». Во Владивостоке колонна из сотен авто с баннерами и флагами проехала через весь город и запарковалась у помещения местной администрации. К сконцентрировавшимся был принужден даже выходить губернатор Владивостока Игорь Пушкарев. А в Петропавловске-Камчатском собрание автолюбителей был запрещен и разметан органами внутренних дел.

В Санкт-Петербурге люди вышли на улицы под девизами «Цены, как в Европе, а мы в …», «Хватит кошмарить народ увеличением цен», «Не препятствуйте легко скончаться отечественному автопрому».

В городе Москва девизы были похожи: «Власти, запретите что-то себе», «Автовладельцы, совместно мы предохраним наши права», «Уровень жизни возвысьте, а не пошлины», «Раньше мог приобрести автомашину, теперь – 2 колеса».

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728