4135d6fe

Как правильно выбрать вакуумный упаковщик

Криогенная обертка помогает оставить полуфабрикаты и готовые изделия на продолжительное время. Фасованные при помощи особого устройства продукты сохраняют свежий тип и начальные характеристики в 3-5 раз продолжительнее незапакованных.

Если вы приняли решение заняться делом в области публичного питания, сперва вам нужно купить индустриальный инструмент для криогенной упаковки и набор пакетов. Пользуйтесь советами для приобретения оптимальных продукции.

Изготовители могут предложить большое количество аппаратов с разными опциями. Чтобы помочь вам не запутаться в ходе выбора, разберем определенные моменты оснащения.

Особенности ручного администрирования:

Вероятность задавать время упаковки и откачивания воздуха за счет установки таймера.
Общий контроль над числом откачиваемого воздуха.
Дает возможность выверять итоги под запрос клиента для различных товаров.

Особенности автоматического администрирования:

Доступна регулировка лишь времени запечатывания.
Откачивает воздух автоматом (кроме применения пульсирующего режима).
«Подстраивается» под запрос для удобства применения, автоматом регулирует продолжительность вакуумирования.

Газация. Автомашины камерного вида могут быть обеспечены функцией газонаполнения: устраняют воздух, сменяя его консистенцией СО2 и азота, что потом сохраняет продукт от уродования. Используется, к примеру, для упаковки молочных разносолов. Советуем посетить сайт https://volg.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/шприцы/ если хотите приобрести вакуумный шприц.

Порядок вибрации. Изготовители называют его по-всякому: порядок «пульс», пульсирующий, импульсный. При ее применении воздух выходит наружу автономными толчками, что содействует оставлению единства продукта. «Пульс» своевременен для непрочных изделий, таких как кексы и десерты. В стандартном режиме воздух откачивается на протяжении поставленного времени, после чего нежные кондитерские изделия деформируются, тогда как в этом режиме вы управляете ходом вручную. Функция нужна при мариновании, т.к. дает возможность оставить жидкость внутри.

Запаивающая черта: Когда вакуумный курс окончен, запаивающая черта нагревает пакет при помощи 2-ух проволок (обработанных защитным элементом, подобным как политетрафторэтилен), чтобы заклеить его и предупредить вторичное прибытие воздуха.

Сохранение рулона / Разрезатель пакетов. Данная функция свойственна для определенных бескамерных автомашин. Она дает возможность ставить сверток так что, чтобы потом отматывать столько, сколько надо, и обрезать пакет. Запечатайте 1 край, расположите внутрь продукт, включите стандартный курс с открытого края. Важно для заводов, применяющих очень много пакетов разных объемов.

Вакуумный упаковщик бескамерный. Пакет вмещается с внешней стороны. Воздух вводится с открытой стороны. Когда курс завершен, полимер греется и склеивается, пакет опечатывается.

Для кого нужен. Эти устройства как правило применяются в быту либо на незначительных платных заводах.

Применение. Внутренние упаковщики не подходят для жидкостей (борщ изольется либо пройдет). Незначительное число маринада возможно, и функция «пульс» в такой ситуации очень нужна. Но в случае если вы хотите делать очень много болванок ежедневно, тогда необходимо задуматься о камерной криогенной автомашине. Это далеко не относится к большинству типов мяса, сырам, продуктам, имеющим плотную консистенцию, – с подобным сырьем инструмент управится очень хорошо.

Что необходимо рассматривать при покупке. Вы желаете паковать продукты в особые вакуумные канистры? Вам необходима функция «пульс» для тонких товаров и маринования? Как по поводу сохранения в рулоне, чтобы можно было обозначить оптимальные пакеты? Тогда это оборудование – то, что вам надо. Но имейте в виду, что оно рассчитано на маленькую нагрузку.

Также нужно взять во внимание тот факт, что впрочем упаковщики бескамерного вида выгоднее камерных, вакуумные пакеты для них стоят дешевле. Потому при постоянном применении камерная машина даже сэкономит вам денежные средства в длительной возможности.

Вакуумные упаковщики камерного вида. Пакет вмещается в камеру, расположенную внутри. Воздух удаляется из камеры, чтобы уравновесить давление внутри и с внешней стороны пакета (то, что дает возможность складывать воды). Потом воздух откачивается, пакет опечатывается методом сильного нагревания целлофана.

Для кого нужен. Используется в организациях публичного питания, использующие автомашину каждый день с большой перегрузкой либо нуждаются в упаковке для жидкостей. Такие предприятия, как мясоперерабатывающие комбинаты либо точки заготовления товаров, применяющие технологию су-вид, выиграют от покупки упаковщика камерного вида.

Применение. Без ограничений! В отличии от аппаратов прошлого вида камерный без проблем управляется с пакетами, общими воды, что незаменимо при мариновании.

Что необходимо рассматривать при покупке. Самый важный показатель выбора – назначение оснащения. Если вы будете паковать большие объекты в огромные пакеты, вам потребуется большая полоска для запечатывания. Если вы хотите работать с огромными размерами, разберете как вариант вероятность покупки упаковщика с 2-мя, 3-мя либо даже 4-мя полосками запечатывания.

Также подумайте об применении системы газации, которая сможет помочь еще более продлить жизнь запечатанным товарам.

Девайсы:

Баки. Очень хорошо подходят для маринования, сохранения водянистых товаров, таких как супы, и для ласковых изделий, которые вы рискуете измять при запечатывании в стандартный пакет. В обязательном порядке удостоверьтесь, что ваш упаковщик оборудован аналогичным аксессуарным портом и оптимальным рукавом, с помощью которых бак подсоединяется к автомашине для выкачивания воздуха.

Загуститель для обороны от проколов. Применяется там, где пакуют в особенности твердые либо резкие объекты, способные проколоть пакет. Просто расположите загуститель в «опасное» место, до того как запускать курс вакуумирования, и он снабдит особый защитный слой.

Еще один плюс криогенной упаковки. Технология су-вид – это процесс, при котором завакуумированные продукты готовятся в ванне с жидкостью при относительно невысоких температурах.

В первый раз практиковавшийся в Европе метод изготовления накапливает известность в Южной Америке и РФ. Сравнивая с классическими способами, су-вид имеет несколько основных преимуществ:

Отличные итоги при самых малых издержек на изучение штата; яства готовятся на водянистый парилке на протяжении поставленного времени, потом извлекаются и доготавливаются по мере надобности. Следить нужно лишь за временем и температурой воды.

Низкие температуры существенно понижают риск иссушения либо переваривания и почти ликвидируют утраты в весе.

Пища сохраняет калорийную важность, запах и структуру.
Так как естественные качества товаров остаются прежними, возможно обойтись без масла, соли и специй.
В связи с тем что продукты погружаются в циркулирующую жаркую воду, они греются умеренно. Стейк средней готовности выйдет сходным в центре и по бокам.

И лучшая весть: технология су-вид отлично элементарна! Вложите средства в вакуумный упаковщик, любящий вашим нуждам, криостат циркулятор су-вид – и ваше предприятие укомплектовано для производства кулинарных шедевров.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728