4135d6fe

«Формула-1» ведет первые межсезонные испытания

Автомобильный спорт: Формула-1 ведет первые межсезонные испытанияНа сегодняшний день на автотрассе в испанской Барселоне будет проходить 3-й день межсезонных испытаний «Формулы-1». В преддверии новаторских перемен распорядка заезды имеют очень любопытный и многообразный характер: можно с полной уверенностью заявлять, что в настоящее время на треке нет 2-ух одинаковых по собственным данным автомашин. Определенные команды, как, к примеру, Феррари, вообще не перешли к общественной обкатке модернизированных автомашин и пока только рассматривают действие двигателя и коробки переключения передач, ускорив массу болида к ремонтной. Наоборот, БМВ Заубер привез в Испанию автомашины, почти целиком удовлетворяющие условиям 2009 года как по аэродинамике, так и по технологической «внутренности»: на автомашине Кристиана Клина даже установлена технология KERS. Технологию рекуперации тормозной энергии рассматривают на автотрассе и в Макларен Мерседес, однако позавчера переходная модель MP4-23K под регулированием Гэри Паффета не завершила платформу испытаний из-за утечки масла.

Конечно, все команды вовсю привыкают к сликам – бесканавочным покрышкам, применение которых будет необходимым в 2009 году. «По первым чувствам, высочайший уровень сцепления сликов с асфальтом дает возможность возмещать утрату прижимающей силы из-за новой аэродинамики», – комментировал собственные ощущения тест-пилот Феррари Марк Жене.

И разумеется же, испанские испытания будут истинными «смотринами» для гонщиков, полагающихся на доход либо возвращение в «Формулу-1». Неспроста на автотрассе отличился Tacuma Сато (он испытывал Toro Rosso и продемонстрировал 1-ое время во вторник), и выступили Себастьян Буэми, Бруно Сенна, Лука ди Грасси и теперь упоминавшийся заводской гонщик Мерседес-Бенц Гэри Паффетт, претендующий на место в Force India.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728