4135d6fe

Макс Мосли отзовет иск к командам «Формулы-1»

Макс Мосли отзовет иск к командам Формулы-1Вице-президент Интернациональной авто федерации (ФИА) Макс Мосли сообщил, что готов отозвать иск к участникам Организации команд «Формулы-1» (FOTA) и вновь присесть за стол переговоров. Со слов Мосли, переговоры больше помогут первенству мира, чем судейские тяжбы, рассказывает веб-сайт f1-live.com.

«Никаких искусственных действий не будет. Полагаю, все мы не менее предрасположены к переговорам, чем к судам. Нам нужно присесть за стол и ликвидировать заключительные несогласия. Картина является лучше, однако надо еще определенное время. Неприятность в том, что из 8 команд FOTA кто-то желает вести переговоры, а кто-то — нет. Помимо этого, хочу сказать, что весь данный инцидент наносит вред командам, а не ФИА», — сообщил Мосли.

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун в собственной манере откликнулся на это утверждение: «Если Макс говорит, что компромисс близок, это прекрасно».

Раньше 8 команд, представляющих FOTA, объявили об уходе из «Формулы-1» по завершении нынешнего года и компании другой гоночной серии. У СМИ даже вышли некоторые слухи о вероятном календаре грядущего главенства, в который зайдут автотрассы в Имоле, Шпильберге и прочих городах, утративших места в первенстве мира. В ответ на это ФИА произвела утверждение, в котором рассказывала о подаче иска к таким конюшням, осуждая их в несоблюдении работающих договоров, и в несоблюдении законопроекта о конкуренции.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728