4135d6fe

Компания «АИС» стала самым лучшим дилером Джили во всем мире

Компания «АИС» стала самым лучшим дилером Джили во всем миреНа интернациональной пресс-конференции дилеров Джили, которая проходила с 27 по 29 ноября в Шанхае, компания «АИС» обрела несколько премий от компании-производителя — Джили International Корпорэйшн. Российский формальный импортер китайских авто Джили был объявлен самым лучшим всемирным дилером и замечен золотой медалью за самые большие масштабы реализаций.

В ежемесячной интернациональной пресс-конференции участвуют дилеры Джили из всех стран мира. Текущее событие проходило под лозунгом «One Джили, One Dream» и собрало в японском городе 177 участников, в числе которых были 78 представителей самых крупных дилеров Джили, 25 управляющих из Джили Holding Company, 67 представителей Джили International Корпорэйшн и прочие посетители. Кроме подведения результатов деятельности компаньонов Джили, в платформу события были интегрированы тест-драйвы модификаций Джили LC (Панда), СК, МК-2, Maple, и испытание версий с эксклюзивной технологией BMBS, которая контролирует давление в покрышках.

Украину на интернациональной пресс-конференции в КНР представляли Глава бдительного совета компании «АИС» Валерий Поляков и начальник департамента Джили Ксения Михайлова. «Мы во 2-й раз принимаем премию «The Best Distributor» от Джили International Корпорэйшн, — заметил Валерий Поляков. – Для нас огромная честь быть самыми лучшими среди компаньонов самого крупного японского компании-производителя. Наглядно, что компания «АИС» также одержала победу в новой номинации «Gold Medal of 2008 Global Sales» как организация, которая показала высочайшие реализации Джили. Это повод задерживать первое место и в дальнейшем».

В текущих финансовых условиях, чтобы всегда быть на высоте, как никогда в жизни, принципиально активно использовать все вероятные приборы для привлечения внимания клиентов. В торгово-сервисной сети «АИС» сегодня работают оптимальные платформы, которые скорее всего проявят нашим заказчикам качественную денежную помощь. Мы хотим предложить эксклюзивные кредитную и лизинговую платформы, упрощающие покупку авто Джили. По критериям кредитной и лизинговой активов, чтобы уйти из зала на новом Джили, довольно привнести половину его стоимости. Вторую часть клиент обретет в качестве займа под самые низкие проценты, которые показываются фантастически невысокими на уровне существующих прибыльных ставок. С учетом недостатка кредитных объявлений на рынке и недоступности экономических ресурсов, это предложение компании «АИС» можно понимать практически как покупку авто в долг. Принципиально, что кредит предоставляется без каких-то комиссий. И более того, для декорирования кредитного и лизингового контракта не нужно справка о заработках.

Стоит отметить, что акция ведется синхронно с фиксацией работающих расценок на легковые машины Джили в гривне по курсу 4,85 за доллар США, что считается вторым оптимальным плюсом – расценки на обозримых «одноклассников» существенно повысились.

Компания «АИС» стала самым лучшим дилером Джили во всем мире
Автомобильные салоны компании организаций «АИС»

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728