4135d6fe

Время приобретать машины в гривне

Время приобретать машины в гривнеКартина на рынке авто сегодня напоминает лотерею, на фоне меняющейся информации с денежной сферы. Но сегодня был дан отчетливый знак: продажи на межбанковском рынке валют закончились в спектре 5,35-5,45 гривен/долл., против 5,25-5,35 гривен/долл. 17 ноября. Ситуцию выручал Национальный банк, который предлагал банкам приобретать доллары США по 5,1 гривен/долл., против 5,03 гривен/долл. на прошедшей неделе.

В автомобильных салонах еще не изменяли стоимость авто, чьи расценки обозначены в гривне, однако сколько так будет? Наглядно, что руководители рынка хотят перенаправить собственные проекты реализаций, делая ставку в настоящее время на доступные авто, полученные за общую стоимость. На самом деле, пока НБУ не ввел ограничение на преждевременное деление банковских соглашений, данная стратегия себя оправдывала. Клиенты с гривневой массой на руках все чаще и чаще стали увлекаться автомобилями.

Банковский «голод» снизил данную энергичность. В настоящее время настала пора тех, у кого есть свободные денежные средства.

Вот что рассказали в кабинете компании «УкрАвто»

Переломная картина на нынешний день коснулась многих областей экономики. Подорожание автокредитов отрицательно отразилось на итогах реализаций свежих авто. Еще больший регресс мы ждем после приостановления украинскими банками потребительского кредитования. Кредитные денежные средства очень не скоро прийти к той стоимости, которая была еще в феврале. Исключительно вероятное решение в этой обстановки – сражаться за заказчика, способного купить авто без привлечения кредитных средств.

Неприятности с кредитованием покупателей доведут к смещению спроса в пользу доступных авто. Теперь мы рекомендуем самый большой выбор экономных видов, по минимальным расценкам. Невзирая на спешную, на авторынке, потребность повышения расценок на свежие машины, в интернете Компании УкрАВТО мы пытаемся сдержать их на интересном уровне, как можно продолжительнее.

Но, СНБОУ делает ряд действий, главная цель которых уменьшить финансовую массу у населения. Иначе говоря число заказчиков, не рассчитывающих на кредит, быстро уменьшится. В сформировавшейся обстановки, в особенности после вестей с межбанка и СНБОУ, официальные дилеры могут начать изменять расценки. Это произойдет не в 1 день, однако длительное время держаться текущие расценки в гривне они не сумеют. После ограничения кредитования покупателей автомобилей, действия по ограничению ликвидности «безкредитников» — будут иметь такой же эффект для рынка.

Оставить комментарий

Видео
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031