4135d6fe

БМВ X5 М и БМВ X6 М на Украине.

БМВ X5 М и БМВ X6 М на Украине.БМВ X5 М и БМВ X6 М – первые вэдовые модификации подразделения БМВ М GmbH. Обе модификации оснащаются свежим высокомощным мотором V8, мощностные характеристики которого в точности «подогнаны» под характер БМВ X5 М и БМВ X6 М. При рабочем размере 4395 кубических см мотор развивает предельную производительность 555 л.с. при 6000 об/мин. Стоимость на Украине BMW X5 M составит 123000 euro, а BMW X6 M можно купить за 129600 euro.

BMW X5 M и BMW X6 М в первый раз выносят высокодинамичный характер авто серии М в сектор модификаций Х. Соединение философии М с новейшей концепцией, открывает свежий маршрут к уникальному наслаждению в автомобиле. Обе модификации ставят свежие образцы динамики перемещения в собственном классе, которые выражаются в самых лучших данных по подобным значительным для автомобильного спорта аспектам как форсирование, поперечная динамика и маневренность, и тормозной маршрут и результативность.

Спортивная коробка автомат М с 6-ю передачами, специально улучшенной динамикой переключения и выдающимся уютом переключения, выделяет динамичный характер обоих модификаций. Для понижения времени переключения применяется настройка нового вида: для понижения этапа мотора выключается впрыск и поджигание автономных цилиндров. Регулирование проводится через электронный искатель либо по выбору в М-стиле, при помощи сделанных из алюминия лепестков переключения передач на руле.

Обе модификации, вместе с бесподобной динамикой перемещения, имеют самые лучшие характеристики действенности среди соперников. Помимо улучшенного с позиции КПД мотора с технологией прямого впрыска бензина High Precision Injection, машины оборудованы знаменитыми и свежими элементами пакета граней БМВ EfficientDynamics.

Спортивные характеристики и характеристики топливного расхода авто БМВ X5 М и БМВ X6 М: разбег [0-100 км/ч]: 4,7 сек, предельная скорость: 250 км/ч (275 км/ч с опциональным пакетом М Driver’с), средний топливный расход по ЕС: 13,9 л/100 км, выбросы СО2 по ЕС: 325 г/км.

Все BMW X5 M и BMW X6 М в комплектации стандарт оборудуются автоматической 6-ступенчатой коробкой переключения передач серии М, технологией xDrive, технологией Adaptive Drive, и технологией Dynamic Performance Control.

BMW X5 M и BMW X6 М привозятся с двадцатидюймовыми колесными дисками из легкого сплава M стиля; покрышками с вероятностью запасного хода; биксеноновыми фарами; омывателями фар большого давления; внутренними зеркалами M стиля; управляющий колонкой с электрической регулировкой; кожаным рулем M стиля с мультифункцией, ведущими сиденьями M стиля с обогревом, электрической регулировкой и функцией «память» для сиденья автолюбителя, зеркал и управляющий колонки.

Помимо этого, в сборку авто входит 2-зонная технология автоматического наблюдения климата с увеличенными функциями; спортивный адаптивный круиз-контроль; радио BMW Professional; аудиосистема HiFi; цветной бортмонитор линией 6,5 дюймов; 6 подушек безопасности, включая приемник опрокидывания; серьезные подголовники ведущих кресел и технология автоматической настройки значения кузова.

Системы инертной безопасности BMW X5 M и BMW X6 М включают сигнализацию запасного сближения при парковке, впереди и позади; приемник дождя, и технологию автоматического подключения фар; внутреннее и внутренние зеркала заднего вида с противоослепляющим результатом; ветровое окно с серой солнцезащитной полоской, и крепления детского сидения ISOFIX на заднем сидение.

Кузов авто накрывается краской металлик. Уникальный и обычный для версии М спортивно-динамичный характер обоих модификаций выделяет увеличенный пакет внешней отделки кожей Merino; декоративные планки из сатинированного алюминия в выполнении Aluminium Shadow; отделка потолка зала из персонального предложения Уголь БМВ Individual. Экстерьер BMW X5 M и BMW X6 М сделан в образе Shadow Line БМВ Individual. Дверные ручки и обвесы авто окрашиваются в оттенок кузова.

BMW X5 M и BMW X6 М доступны в заказ в залах дилеров БМВ на Украине с июля 2009 года.

По информации  АВТ Бавария

Оставить комментарий

Видео
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031