4135d6fe

Как верно регистрировать и создавать аккаунты

Бан аккаунтов — это ключевая неприятность арбитражников при функционировании с Фейсбук. Мы сообщали раньше, как перестраховаться и отвести блокады маркетинговых аккаунтов. Сегодня же мы побеседуем о том, как верно регистрировать новые высококачественные аккаунты.

Квалифицированный арбитражник поделился главными составными частями, на которые надо смотреть при разработке нового аккаунта.

1-ое и основное требование — на 1 дедик, прокси, почту, телефон отмечаем лишь 1 аккаунт. Помимо этого, все данные должны быть из одного ГЕО. Если есть хоть мизерная зависимость заблокированных аккаунтов со свежим — ожидайте бан. Если номер США, а дедик РФ — бан. Любое совпадение либо несовпадение данных привлечет к оперативной блокаде аккаунта.

1. Дедик либо выделенный сервер. Как было упомянуто выше, сперва нам необходим аккуратный, незанятый раньше дедик (Dedicated Server), на котором мы и будем регистрировать аккаунт. Найти продавцов дедиков можете на deer.io либо на иных ресурсах в сети-интернет. Средняя цена дедика около 100 руб. Не следует приобретать дорогостоящие дедики с отличными технологиями, так как для работы понадобится лишь браузер.

Дедик требуется для того, чтобы «не сжечь» собственный персональный компьютер. Есть заявление, что Фейсбук запоминает ПК еще и по Mac адресу.

Включение к дедику не составит труда. Можно пройти на сервер через особые программы или маршрутом обычного перечня возможностей Виндоус. Для этого выберите на ПК “Подключение к выключенному действующему столу”.

После этого в поле “компьютер” вводите IP адрес.

В особых опциях (закладка “Показать параметры”) также надо показать имя клиента приобретенное у менеджера.

Дальше нажимайте на “Подключить” и после прохода на сервер вводите пароль и нажмите «ОК».

Особенных требований при регулировке дедика нет. После включения можете подходить к работе. Рекомендуем лишь перестраховаться и подключатся к компьютеру через VPN.

2. Прокси. Для Фейсбук подойдут аккуратные ipv4 прокси. На рядах веб-сайтах реализуются особые прокси под ФБ. Учтите, что прокси должен быть с такого же ГЕО, что и дедик.

Настройка прокси находится в зависимости от интернет-браузера. Мы продемонстрируем аннотацию на примере интернет-браузера Chrome.

Проходите в меню, выбираете особые опции, сеть и жмете поменять опции прокси компьютера.

Дальше проходите во закладку “Подключения”, выбираете “Настройка сети” и устанавливаете галочку “использовать прокси сервер для локальных включения. В поле “Адрес” и “Порт” вводите нужные данные и жмете ОК.

После включения прокси можно переходить прямо к регистрации самого аккаунта. Для этого нам пригодится почта и телефонный номер. Рекомендуем заглянуть на сайт http://sweet-forum.ru/categories/drom/ если Вас интересуют аккаунты Drive2.

3. Почтовые ящики применяют различные (gmail, yandex). Без разницы либо вы их зафиксируете сами, либо приобретите готовые (стоимость около 0.13 р).

4. Телефонные номера применяют как настоящие, так и онлайн. В интернете большое количество различных сервисов для СМС активации (стоимость около 2 руб). В обязательном порядке удостоверьтесь, что телефонный номер относится кроме того ГЕО, что и дедик.

5. Аккаунт. После регистрации в обязательном порядке сделайте тень настоящего аккаунта. Для этого добавьте 7-10 приятелей, 1-3 поста на стену, «погуляйте» по facebook и дайте отсидеться аккаунту приблизительно 2 дня. Не вдаваясь в пространные рассуждения, надо проимитировать жизненного человека. Помимо этого, чем продолжительнее акк будет “отлеживаться”, тем меньше возможность быстрой блокады аккаунта.

Лишь после всех этих действий можно подходить к образованию маркетингового офиса и к привязки платежной карты. Стоит учесть, чтобы имя клиента при регистрации и имя обладателя карты, предпочтительно, были одинаковы. Из-за этого лучше обзавестись картой до образования учетной записи.

6. Карты. С картами все незначительно труднее. К онлайн картам фейсбук относится все жестче, впрочем некоторые еще получает. Предпочтительнее приобрести готовые карты. Их стоимость, примерно, от 100 руб.

Сделать аккаунт — это половина беды, надо еще чтобы он протянул хоть незначительно. Так как стоимость одного аккаунта обойдется вам около 250 руб и нескольких часов времени. Будет огорчительно, если акк загнется задолго до того, как начнет давать прибыль. Из-за этого, чтобы снизить шанс бана аккаунта, стоит придерживаться нескольких требований:

Надо равномерно терять расчет и не повышать его быстро. Если вы вдруг сегодня стали терять на рекламу во много раз больше денежных средств, чем позавчера, то это может привести к блокаде.

Если домен сайта, который вы рекламируете, однажды приобретал нарушения от Фейсбук, то тогда, ваш офис вполне может быть также блокирован. По данной причине Фейсбук терпеть не может абсолютное большинство доменов партнерок.

Не изменяйте способ оплаты рекламы. Все перемены в маркетинговом офисе обращают на себя внимание ботов Фейсбук, отвечающих за безопасность аккаунта.

Ну и разумеется, незначительное предположение на «чернуху» т.е adult, похудалки, казино и т.д.,вызывают блокаду аккаунта.

Оставить комментарий

Видео
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031