4135d6fe

Все про аккаунты вконтакте

1. Самый простой способ получить аккаунт вконтакте – приобрести симку либо зарегистрироваться на существующую. Тогда вы всегда будете иметь аппарат для восстановления страницы в случае временной блокады. Могут быть ситуации, когда реализуют как раз снова оформленные аккаунты и торговец дает гарантию на то, что если что он может восстановить страничку, в связи с тем что симка остается у него.

Стоимость такого аккаунта велика и составляет от 50 руб + 50-100 руб просят за приобретение SMS. Однако могут быть ситуации, когда реализация подобных аккаунтов преобразуется в простой развод – в связи с тем что берутся стандартные развороченные аккаунты – чистится “под ноль” профиль и дается ничего не подозревающему клиенту, а в будущей при первой блокаде его переступают. Таким образом будьте внимательны при покупке подобных вот акков.

2. Ретрив аккаунты вконтакте. В любой теме по реализации обнаружится человек, который спросит – “а что из себя представляет ретрив?”. Retriv ( ретрив ) аккаунты VK.COM – это такие профили настоящих людей, которые в силу каких-то причин утратили доступ к ним. Такие аккаунты в первую очередь приобретают восстанавливая их с почты, на которую они зарегистрированы.

Сам ретрив бывает простой – когда реконструируется лишь пароль для доступа без замены данных и у обладателя есть шанс вернуть собственный аккаунт назад и трудный – когда аккаунт перепривязывают к другой почте и телефонному аппарату. Ретрив аккаунты в первую очередь качественные, в связи с тем что это страницы настоящих людей, оформленные с ПК либо мобильного телефона с эксклюзивным IP либо MAC адресом. У ретрив акков есть настоящие товарищи и подписчики, некоторые из подобных аккаунтов считаются администраторами групп и пабликов.

3. Авторег аккаунты ( автоматом оформленные аккаунты ) – профили, приобретенные операцией многочисленной регистрации. Есть особые устройства, в которые можно вделать по 50-100 этим карт и при помощи них можно регистрировать до 1000 аккаунтов за пол дня. Авторег аккаунты никогда в жизни не могут быть “живыми”, это просто “боты” в целом резоне данного слова. Советуем посетить сайт http://sweet-forum.ru/categories/auto/ если интересуют аккаунты Drive2.

В первую очередь у подобных аккаунтов нет товарищей либо в товарищах аналогичные боты, от которых в автоматическом режиме прошел размен подписками для образования видимости настоящего профиля. Автореги часто банятся и исключаются широко из групп и пабликов, где они считаются участниками либо подписчиками. Жизненный цикл такого аккаунта зачастую находится в зависимости от операции его регистрации – с эксклюзивного и светлого ли IP она происходила, также значительно оказывает влияние наполнение профиля. Если у вас стоит лишь аватарка, а на стенах сноска на веб-сайт и больше в профиле не заполнено ничего – то жизненный цикл такого авторег акка не высок.

4. Фейки. Аккаунты настоящих / мистических людей, у которых увели доступ через разные программы и веб-сайты, где наивный клиент оставил собственные настоящие данные – логин и пароль. Про то, как достаются аккаунты вконтакте есть автономный пост. Как правило все сводится к разводу через веб-сайт, где будто бы распространяют бесплатные стикеры, презенты и голоса вконтакте и необходимо ввести собственный логин и пароль от ВК, чтобы получить к примеру 10000 голосов.

Народ вводит туда почту/номер мобильного телефона и пароль и теперь через 5 минут аккаунтом пользуется мошенник. В первую очередь их ставят на реализацию по стоимости от 1 до 5 руб за единицу, они так и именуются “аккаунты с фейка”. Т.е. приобретая такой аккаунт – вам предоставят доступ к профилю жизненного человека, однако в также самое время он лично может сидеть в интернете и получить общий доступ к профилю у вас не выйдет. Как правило такие аккаунты приобретаются для мусора либо накрутки.

5. Аккаунты с брута. Это профили, к которым выбрали пароль для доступа. По прецеденту есть тот же аккаунт фейк. Выбор проводится особым софтом с основой распространенных логинов и паролей, таким образом если у вас пароль “qwerty” либо “йцукен”, то имейте в виду, что однажды вы не можете пройти в собственный профиль либо он будет блокирован за мусор либо накрутку.

Это основные типы аккаунтов. Авторег в настоящее время встречается очень редко и преимущественно в реализации вы найдете аккаунты приобретенные с фейка.

Могут быть еще так именуемые активированные и неактивированные аккаунты. Также для точных целей время от времени приобретаются заблокированные акки.

Оставить комментарий

Видео
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031