4135d6fe Как получить международные права быстро - адреса.

В городе Москва не хватает водительских прав

В городе Москва не хватает водительских правВ нескольких управленческих окрестностях Города Москва — в Западном, Северо-Западном и Северном — в отрядах ГИБДД не хватает бланков для декорирования водительских прав. Как сообщает «Время вестей», работники Государственной автоинспекции рекомендуют автолюбителям прийти за правами «позже» либо выдают им временное разрешение сроком на 2 месяца.

В то же время, со слов агента отделения пропаганды регулирования ГИБДД ГУВД Города Москва Ивана Колоскова, неприятностей с выдачей водительских прав в столице нет. «Бланки в городе Москва есть, никаких кратковременных разрешений мы не выдаем», — сообщил он журналисту «Время вестей».

Как думают специалисты, нехватка бланков для выдачи удостоверений могла быть обусловлена тем, что Московское ГИБДД выяснилось неотделанным к наплыву автолюбителей, которые приняли решение поменять права бывшего примера на свежие металлопластиковые как раз в 2009 году. «Вероятно, кто-то в органах ГАИ не обеспокоился тем, чтобы бланки водительских прав были написаны и куплены», — представил вице-президент Коллегии законный обороны владельцев автомобилей В. Травин. При этом, с его точки зрения, останавливать выдачу прав либо давать кратковременные разрешения инспекторы ГИБДД не могут — по закону, «времянку» можно получить только при потере удостоверения водителя или в случае лишения водительских прав из-за нарушения ПДД.

Неприятности с получением прав были в городе Москва и в 2016 г, когда большинство отрядов ГИБДД на два месяца остановили выдачу металлопластиковых удостоверений. Как потом сообщил начальник регулирования ГИБДД ГУВД Города Москва Сергей Казанцев, данная картина была обусловлена потребностью перезаключить контракты с изготовителем бланков.

Оставить комментарий

Видео
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031