4135d6fe

Кто такой питчер

Питчер осуществляет наиболее тяжелую защитную функцию в бейсбольной команде. Тяжелую не только лишь с позиции существенной траты физических сил в ходе поединка, но также и с позиции мыслительной энергичности, нужной в любой агрессивной либо защитной обстановки.

Хорошее сложение тела, сильная мускулатура и большой резерв энергии — основные качества, нужные отличному питчеру. Улучшают портрет питчера следующие физические кондиции: рост — около 183 сантиметров, вес — примерно 86 г, короткие руки, огромные кисти (для самого лучшего хвата мяча).

Крайне значительными элементами считаются механизм перемещений и скорость подач, так как утрата наблюдения за подачами есть итог недостающей согласованности их проведения.

У любого питчера должен быть собственный образ — в особенности это касается угла, под которым направляется мячик, в связи с тем что величина данного угла должна отвечать особенностям любого из них. Очень многие питчеры, имея отличные возможности для игры, потерпели беду лишь потому, что старались поменять стандартные швырковые перемещения. Вот отчего необходимо позволять питчеру использовать в игре собственный образ и подвергать анализу производимые итоги.

Вместе с физическими данными устанавливающим условием в игре питчера является его дееспособность сконцентрироваться и действовать осознанно.

Питчер должен в точности знать место, в которое он отправит подачу, и быть абсолютно убежденным в том, что как раз так что может вывести в аут избивающего.

Питчер, находясь в круге подачи и следя за символами кетчера, должен упрятать мячик от глаз избивающего либо его компаньонов, занимающих первую и четвертую базы. Если питчеру непросто упрятать мячик, необходимо по крайней мере расположить его внутрь западни.

Наиболее популярный способ взять такое положение для питчера-правши — установить ногу, на которой проводится поворот, к правому концу резины (левши устанавливают ее к правому концу), а другую — на комфортном отдалении за ней. Шипы кроссовки той ноги, на которой проводится поворот, устанавливают на ведущий край, а ногу, с которой делают шаг, — позади, немного к концу, размещенному по назначению к первой основе.

Используется и другой способ — когда обе ноги устанавливают на резину и, начиная перемещение делают 1 незначительный шаг назад, чтобы получить нужный импульс. Пока питчер получает знаки, ему необходимо передвинуть вес тела назад либо немного нагнуть плечи вперед, чтобы использовать вероятность паузы.

При этом выводящая рука и рука с западнею должны быть свободно выпущены вдоль тела, а взгляд не должен отрываться от кетчера, чтобы верно понимать его знаки. Если питчер не согласен на ту подачу, которую у него просит кетчер, он демонстрирует это любым методом — обычно, ходом рукою с западнею либо негативным ходом головой.

Пластиковая полоса и высота круга подачи считаются плюсами питчера, в особенности при переднем расположении, из-за этого он обязан предельно использовать их. Поднятие предоставляет превосходство при избрании угла подачи, а покрышка упрощает толчок в сторону дома. Это также дает возможность вынести вес тела назад, концентрируя его после этого на основной ноге, чтобы улучшить подачу. Стопа, на которой проводится поворот, стоит на нижней части ведущего края резины.

При помощи неспешного и равномерного перемещения двумя руками мячик, располагающийся внутри западни, перемещается к нижней части головы, вес тела выносится назад, а стопа, контактирующая с резиной, устанавливается боком, чтобы, сгибая ногу в колене, разместить ступню одновременно, либо одновременно пластиковой пластинке.

После этого совершается поворот бедер, чтобы иметь возможность осуществить перемещение корпусом в сторону 3-ей базы (если питчер левша), правую скрученную ногу поднимают до значения пояса, синхронно сводя руки за приподнятую ногу. В то же время мячик добывают из западни, и питчер готовится к сильному отталкиванию от резины, сгибая ногу, располагающуюся в контакте с ней. Он перемещает руку вверх и назад, чтобы тело было готово к производительному раскручивающему перемещению с помощью вытягивания ноги, касающейся резины (подобно действию катапульты).

Шаг должен быть натуральным — в сторону дома либо немного налево, чтобы вывести вероятность соседского шага. Его протяженность зависит от повышения питчера и прочих его свойств; при этом необходимо избегать чересчур короткого шага и не спускаться на пятку. Ногу в момент ее соприкосновения с землей нужно содержать в усилии; чулок и пята затрагивают земли синхронно, впрочем самая большая перегрузка приходится на подошвенную часть ступни.

Оставить комментарий

Видео
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031