4135d6fe

ФИА упрекнула команды «Формулы-1» во лжи

ФИА упрекнула команды Формулы-1 во лжиИнтернациональная авто ассоциация (ФИА) передала пресс-релиз, в котором выдвигает обвинение команды «Формулы-1» в срыве переговоров насчет распорядка следующего года. По словам федерации, определенные участники Организации команд «Формулы-1» (FOTA) делают заранее фальшивые утверждения.

«В прошлый понедельник вице-президент ФИА повстречался с делегацией FOTA, которую представляли Россиянин Браун (Brawn GP), Стефано Доменикали (Феррари), Кристиан Хорнер (Red Bull), Джон Хауэтт (Тойота) и Симоне Перилльо (FOTA). В процессе встречи FOTA объявила, что сохраняет инициативу ФИА по привлечению свежих команд в «Формулу-1″. Данная мера нужна для снабжения первенству жизнеспособности в продолжительной возможности. Было достигнуто соглашение насчет технологического распорядка 2010-го года, который предполагал бы помощь в ряде главных областей свежим командам со стороны работающих участников. Было также заключено, что задачи уменьшения затрат FOTA и ФИА сейчас крайне недалеки, и, что экономические специалисты обоих сторон должны столкнуться, чтобы полностью подвергнуть доработке компоненты», — пишется в утверждении о характере встречи между ФИА и FOTA.

ФИА также комментировала реакцию конюшен на представленные Максом Мосли меры: «Командам также предложили принять «Контракт Согласия» до 2014-го года, что было позитивно воспринято делегацией, которая сформулировала стремление озвучить это предложение и прочим участникам FOTA. Дальше мы узнали, что отсутствовавшие на встрече команды неправильно сообщили, что ассоциация не предлагала им никаких граней по урегулированию инцидента вокруг следующего года, сама же встреча была пустой растратой времени. В скором времени ФИА разместит бумаги, имеющие доскональные изображения отношений FOTA и ФИА».

Раньше ФИА обнародовала перечень участников «Формулы-1» следующего года, в котором находятся все двадцать текущих команд первенства мира, и 3 свежие (USF1, Campos и Manor), но определенные работающие команды — Феррари и Red Bull — продолжают настаивать на том, что проигнорируют чемпионат 2010-го года, если одобренный распорядок не будет изменен.

Оставить комментарий

Видео
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031