4135d6fe

Как правильно выбрать хостел

Чтобы избежать бомб замедленного действия, выбирайте хостелы с высочайшим рангом. Прочитать оценки также полезно, основное – не перестараться. Так, создатель публикации рискнул и не поверил человеку, который бранил штат хостела за безразличие и мрачность. И не напрасно: подобных отзывчивых администраторов я еще ни у кого не видела!

Выясните, сколько в хостеле душевых. Чем их больше – тем меньше риск, что вам надо будет терять время и нервы на сердящее ожидание. Нелишним будет прихватить с собой, кроме чешка (в хостелах не идут в уличной обуви!), и пластиковые шлепки для душа. С грибком не острят, а в местах совместного использования от него никто не застрахован.

Выясните, принимают ли в хостеле банковские карты. Снимать наличные лучше с резервом: время от времени совместно с оплатой номера требуется привнести незначительный заклад за полотенце и ключи. Кофе из автомата, чипсы, тапки – за все эти трогательные мелочи, обычно, также надо платить.

Если вы забираете с собой дорогие вещи вроде такого же компьютера – заблаговременно выясните, имеется ли в номерах либо на ресепшене сейфы либо шкафчики, которые замыкаются на ключ (и проясните, влезет ли в них ваш аксессуар). Воровство в хостелах – уникальность, а лучше освободить себя от мигрени заблаговременно.

Если при хостеле нет кафе либо столовой, прокрутите в голове, где (и чем) вы будете питаться. Как правило в управлении гостей лишь кофе и кофе. Если вы намереваетесь беречь на общепите, приобретая еду в ближнем супермаркете, то перед тем, как положить запасы в суммарный морозильник, подписывайте пакет либо обертку. Если нужен хостел в Люберцах недорого на сутки рекомендуем сайт hostellyubertsy.ru.

Если в хостеле есть гостевые компьютеры – это еще не означает, что вам удастся за ними потрудиться. Гостей очень много, а ПК недостаточно – означает, за них будет любой день проводиться невидимая борьба. Таким образом лучше подстраховаться и получить компьютер с собой. Либо заблаговременно узнать адрес обозримого интернет-кафе.

Если намереваетесь прогуливать дотемна, подготовьтесь заблаговременно к ночевке: сообщите на постель зубную щетку, пижаму и полотенце. Миролюбиво дремлющие соседи едва ли порадуются, если среди ночи вы начнете звучать пакетами и щелкать дверками.

Выясните, имеется ли в хостеле комната для груза. Если между чек-аутом и возвратом домой остается солидный резерв времени, вещи можно оставить на сохранение, а перед поездом либо самолетом просто за ними прийти. В моем хостеле данная услуга была совершенно свободной.

Оставить комментарий

Видео
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031