4135d6fe

Итальянец застрелился после штрафа за пилотирование в пьяном виде

Итальянец застрелился после штрафа за пилотирование в пьяном видеМолодой итальянец кончил жизнь самоубийством после того, как был оштрафован за пилотирование автомашины в пьяном виде. Как передают итальянские СМИ, несчастный конфликт случился в прошлое воскресенье в итальянском городке Империи. 22-летний электротехник Надир Джизмонди был остановлен карабинерами, которые провели анализ на содержание спиртного в крови автолюбителя. В итоге обнаружилось, что уровень спиртного составляет 0,7 миллиграмм/мг, другими словами всего на 0,2 превосходит дозволенный Автодорожным кодексом Италии уровень.

Служители порядка наказали парня на ?258 и удостоверили его, что из-за настолько незначительного превышения значения спиртного не будут разжигать против него криминальное дело. Они даже не конфисковали у Надира водительское удостоверение, но запретили ему возобновлять перемещение на авто. Молодой человек был принужден сделать звонок домой и сказать о приключившемся папе. Тот в скором времени открылся к месту происшествия и был за пределами себя от бешенстве, так как до данного Надир попал в автомобильную трагедию на байке.

«Отправляйся домой пешечком, затем поговорим», — заявил отец, слова которого приводит газета «Репубблика».

Но, побеседовать им было не судьба. Возвратившись домой, Надир застрелился из спортивного оружия. Все попытки оживить парня окончились напрасно. Он умер в реанимационном отделении региональной клиники. По словам корреспондентов, молодой человек кончил жизнь самоубийством, поскольку страшился, что в результате этого автодорожного конфликта не будет нанят в пожарную службу охраны города, где служил его отец.

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930