4135d6fe

Печать конвертов

Печать конвертов применяется для производства имиджевой и маркетинговой продукции либо сувениров. Применяя данный способ, можно сделать знак компании узнаваемым и выделить образ.

Такие конверты обширно применяются туристическими компаниями, банками, маркетинговыми агентствами, фирмами по реализации продукции и услуг. В них можно распространять рекламу, делить листовки, инвестировать послания с решениями на вопросы, держать билеты, колесные диски, контракта и т.п.

Методы распечатки на конвертах

Есть различные методы распечатки конвертов, отличающиеся по технологии:

  1. Шаблонная печать. Ее еще называют шелкографией. Данный способ довольно часто используется для изготовления черных конвертов. Пласт краски более крепкий, чертеж ослепительный и заметен четко. Такая система позволяет выполнять печать бронзой, золотом, золотом либо белым тоном на черном фоне. Себестоимость существенно понижается при тиражировании больших размеров изделий. Применяют видную бумагу.
  2. печать на конвертахЦифровая печать. Самый доступный способ. Подходящий при необходимости производства малотиражных партий конвертов. Дает возможность восстанавливать все картинки с разным комплектом красок. Собственные данные на конверте можно распечатать не на всей партии, а на автономных экземплярах. Одно из основных плюсов – большая скорость и скорость производства изделий. Основной минус – нельзя делать конверты, имеющие бесцветные окна. Это выражается тем, что узкая пленка может растопиться в процессе обработки.Есть и ограничения по рельефности и насыщенности бумажки. Если изделие будет иметь шероховатые края либо неритмичный пласт клея, то застрянет в цифровой автомашине либо клей растопится и рассеивает.
  3. 3Офсетная печать. Подходит для производства больших партий конвертов. Иначе себестоимость продукции весьма высока. Основной плюс – вероятность дать ослепительные цвета и достичь необходимого тона. Можно печать золотом, золотом и ослепительными красками. В офсетной распечатки применяются особые палитры, в то время как в цифровой есть лишь обычная. Дефицит состоит в том, что применение вероятно лишь на готовых конвертах обычных габаритов. Из-за этого если хочется купить продукцию персональной формы, надо будет использовать другой способ обработки.
  4. Горячее сжимание. Также достаточно действенный способ, в особенности для распечатки на черном источнике. Символика, знаки и надписи причиняются с применением фольги, из-за чего продукция смотрится непривычно и достойно. Такая полиграфия является престижной, а стоимость ее очень высока. Лента вполне может быть любого тона: металлик, золото, платина и т.п.
  5. Флексография. Подходит для производства конвертов под предзаказ, однако лишь огромным тиражом. Для распечатки используются дорогие гибкие формы, из-за этого производить небольшие партии невыгодно. Особое оснащение позволяет производить внутреннее запечатывание конверта.

Особенности распечатки на конвертах

Печать на конвертах в Ростове-на-Дону – трудный и трудоемкий процесс. Необходимо регулярно выполнять соблюдение стандартов, чтобы избежать брака.

Принципиально проверять, не сдвигается ли информация либо картинки в ходе распечатки, не попадают ли они на поля клейки. Необходимо своевременно прибирать измятую бумагу. В отдельных случаях требуется ручное развертывание и комплектация конвертов.

Виды конвертов

Помимо габаритов и фигур конверты отличаются по методу обороны:

  • внешняя запечатка — с внешней стороны пакет прокрашивается краской либо на него наносится документ, орнамент; это мешает чтению корреспонденций на просвет;
  • оборона перфорацией по линии заклейки — предупреждает обнаружение почты сторонними лицами;
  • невесомая подушка – особая воздушно-пузырковая пленка, прикрепленная внутри конверта, предохранит приложенные внутрь объекты от ударов либо деструкции.

Оставить комментарий

Видео
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031