4135d6fe

ТВ ART VISION RED «ЭлДжи»6000 шириной всего 45 миллиметров

ТВ ART VISION RED «ЭлДжи»6000 шириной всего 45 миллиметровЖ/к ТВ ART VISION RED «ЭлДжи»6000 является истинным техническим чудом. И не только лишь потому, что едва ли в скором времени кто-то изобьет рекорд по толщине каркаса (а она составляет всего 45 миллиметров), – изготовитель совсем не акцентирует интереса на соревнованиях «кто тоньше». Узкий каркас сам не играл бы такой функции, если б не считался естественной образующей довольно необычного дизайна, дающего предлог к обличению «ЭлДжи» в действии на покупателя при помощи подобных способов, как гипноз либо мистика.

Но же сам покупатель с превеликим удовольствием дается во власть интеллектуальных технологий, желая целиком разойтись в другой действительности. Быть может, это совсем не бегство от того, что мы именуем «реальностью», а поиск замены – не менее здоровый, ослепительной и яркой, что считается базой любого творчества. Помимо этого, «магия» «ЭлДжи»6000 достигнута с помощью совершенно не свежих дизайнерских способов: действенного применения цветных элементов на глянцевой плоскости. Задняя панель ярко-красного тона играет роль нежной фоновой подсветки для дисплея, формируя вокруг ярко-черной рамки каркаса тяжелое алое свет. Светодиодное окно нижней панели помогает установить статус телевизорв и считается чарующим ослепительным упором, принуждающим целиком собраться на осмотре кинофильма либо передачи.

Разумеется, дизайн ART VISION RED «ЭлДжи»6000 не превзойдет собой самого основного – функциональности и качества картинки. Intelligent Sensor разбирает окружающее освещение и автоматом настраивает насыщенность дисплея до подходящего значения в любом помещении и в любое время суток. При этом потребление понижается на 50%.

Модель имеет функции опции картинки для просмотра фильмов, спортивных передач и игр, и для квалифицированной работы. Современная раскрывание 100 Гц убирает хвост при проигрывании быстродвижущихся субъектов. Соответствие спортивного контраста 15,000:1 дает высококачественную цветопередачу, а показ кинофильмов проводится с характерной им скоростью  24 кадра за секунду. Технология укрытых динамиков, не не соблюдающая  целостность дизайна, возбуждает состоятельный, аккуратный и масштабный звук, к регулировке которого сопричастен гуру мира звука м-р Марк Левинсон.

Мистика самого узкого телевизора – в великодушном соединении темного и алого и современных разработках.

Оставить комментарий

Видео
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031