4135d6fe

Гибрид Тойота Аурис будет производиться в Англии

Гибрид Тойота Аурис будет производиться в АнглииУбежденность в результате первой смешанной модификации, которой считается Приус, организация Тойота представляется, приняла решение пойти еще далее и разработать смешанный вариант одной крайне распространенной модификации, которой считается Аурис.

Как раньше рассказывал сайт InfoCar.ua, организация Тойота официально доказала информацию о конце работ над смешанной модификацией Аурис, на этот раз было обнародовано, что гибрид будет производиться на английском автозаводе Burnaston. Так что, Аурис будет первым гибридом Тойота. полученным вне США и Японии.  

Как передают определенные источники, Toyta добилась договора с английским правительством, этим самым производитель автомобилей может рассчитывать и на федеральную помощь.  

Разумеется, никакого формального утверждения пока выполнено не было, но докладывается, что это случится в обозримые месяцы, в связи с тем что премьер Gordon Brown планирует пройти на один из монтировочных предприятий. 

Что же касается смешанной Тойота Аурис, то стоит ждать, что модель поделит огромную часть частей и саму технологию с собственным предком – Приус. Однако специалисты полагают, что стоимость Аурис должна быть ниже, в связи с тем что авто меньше и как следствие понадобится меньше специального оснащения для оборудования модификации. 

На прошедшей неделе организация Тойота обрела денежную помощь, средства которой будут нацелены на формирование других источников питания. К тому же правительство Англии поддержит подготовку и проверки 20 первых гибридов. Первый гибрид должен выйти в Лондоне в 2010 году, и будет применять литиево-ионные батареи, платформа тестов гибрида рассчитана на не менее, чем 2 года.

Оставить комментарий

Видео
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031