4135d6fe

Круговой автодороги вокруг Киева не будет?!

Круговой автодороги вокруг Киева не будетПроект большой круговой автодороги вокруг Киева не будет выполнен к Евро-2012, сообщает Московская онлайн-газета «Кияни». Про это сообщила глава Секретариата Вице-президента, прежний начальник Киевской районный федеральной администрации Религия Ульянченко. «Про это плане я могу рассуждать лишь с тоскою.

Первые 2 года он быстро развивался: мы провели все предварительные работы, установили назначения работы и практически закончили проектировку. Однако, пока, мы целиком отстали в законодательной основе, которая дала бы вероятность начать строительство автодороги. У нас нет законов о большой круговой проезжей части, об изъятии земли на социальные нужды, у нас до сегодняшнего дня работает очень много старых актов. Мы очень много раз обходились в Верховную раду, однако пока к нам не вслушались», — процитировала чиновницу пресс-служба главы страны. Со слов Ульянченко, подготовка проекта должна идти синхронно с принятием законодательной базы. «Мы исследовали опыт возведения круговых дорог вокруг Петербурга, Будапешта: повсюду все начиналось с законодательства», — отметила она.

«Проезжую часть ожидается возвести достаточно близко к Киеву, а тут каждая земля автодорога, и без разницы, будет проходить тут круговая либо нет. Вследствие этого паи скупались даже без ведома, что тут будет автодорога», — заявила глава Секретариата.

«К слову, это огромная неприятность. Так как мы в первый раз создаем проезжую часть в условиях личной собственности на землю. Это не только перестройка существующей автодороги. Нам еще не раз надо будет встретиться с данной неприятностью», — заметила Ульянченко.

Напоминаем, Минтранс и связи Украины в 2016 году на строительство круговых дорог вокруг населенных пунктов, встречающих Евро-2012, выделило 500 млрд. грн.

Оставить комментарий

Видео
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031