4135d6fe

Как запустить «Фоллаут 3» на «Виндовс 10»

Очень многие приверженцы игр после прохода на Windows 10 встретились с такой неприятностью, что излюбленные игрушки отказываются запускаться на данной ОС. И очень многие даже не могут представить, как быть тогда. Теперь мы разберем вопрос о том, как включить «Фоллаут 3» на «Виндовс 10». В данную знаменитую игрушку до сегодняшнего дня валятся миллиарды. Таким образом, этот гайд очевидно не будет излишним. А предварительно несколько слов о самой игрушке. Для тех, кто не знает, что это такое. Если вы являетесь любителем компьютерных игр, то игровой портал позволяет ознакомиться с самыми свежими новостями мира компьютерных игр.

Что из себя представляет Fallout 3?

Fallout — это серия игр о жизни после ядерной крушения. Франшиза сообщает о том, как на Земле прогремела ядерная битва и что из этого вышло. После битвы немногие выжившие обязаны были находить свежее пристанище без радиоактивного фона и обороняться от многообразных мутантов, появившихся в итоге распространения радиации. Вот такой бесхитростный сюжет. Первая часть игры была произведена лет 20 назад. А треть франшизы увидела свет в дни ХР и «Виста». Таким образом, нет ничего поразительного в том, что не пускается «Фоллаут 3» на «Виндовс 10». Игрушечка просто не знает, что ей делать с данной ОС.

Но организация Bethesda (создательтрилогии) как-нибудь не торопится производить полновесное расширение серии. И бедным фанам остается лишь воевать в знаменитую четвертую часть. Но на свежих ОС это трудно. Таким образом, необходимо поведать о том, отчего не пускается игрушечка на «десятке» и как вообще включить «Фоллаут 3». А предварительно перечислим вероятные причины появления неприятности. И лишь затем перейдем к заключению. Так будет нагляднее и удобопонятнее.

Отчего не пускается игра?

Если «Фоллаут 3» в «Виндовс» не пускается, то для этого есть точные причины. И они могут быть различными. Зависимо от того, какие детали определены в системе и каких из них не хватает. Теперь мы разберем наиболее систематические неприятности, появляющиеся при запуске игрушки и поведаем об их основаниях.

  1. Старт от имени администратора. В дни ХР и «Висты» еще не было такой необходимой единицы, как контроль учетных записей. И платформы запускались без всяких неприятностей, в связи с тем что клиент автоматом являлся администратором. Сегодня же все поменялось.
  2. Порядок сопоставимости. «Десятка» значительно различается от старых ОС. И довольно часто платформы либо игры, не совместные с этой ОС просто не запускаются. Вызволяет порядок сопоставимости.
  3. Нет Games for Windows Live. Определенные старые игрушки требуют данный элемент. А из «Виндовс 10» он с успехом выпилен. Потому и могут возникать неприятности с стартом подобных раритетов на этой ОС.

Сейчас вероятные причины появления неприятности нам известны. Можно уверенно переходить к вопросу о том, как включить «Фоллаут 3» на Windows 10. А стоит известить, что перед этим необходимо оставить все нужные данные и на всякий случай сделать дополнительную копию системы. А то мало ли что может случится. В конце концов, перейдем к заключению неприятности.

Пускаем игру от имени администратора

Данный вариант необходимо опробовать так или иначе. Даже если неприятность не в данном. Такие игры, как изучаемая, основательно вставляются в технологию, и потому их необходимо подключать с правами администратора. Теперь мы разберем вопрос о том, как включить «Фоллаут 3» на «Виндовс 10» от имени администратора, и потом вынудить его регулярно срабатывать с данной опцией. Сделать необходимо следующее:

  1. Ищем знак старта «Фоллаут» на десктопе ПК и кликаем по нему левой клавишей мыши.
  2. В появившемся коммерческом меню выбираем пункт «Старт от имени администратора» и снимаем по нему.
  3. Дожидаемся закачки игры.
  4. Если все неплохо, то закрываем игровое окно.

Это была оригинальная диагностика неприятности. Если игрушечка с успехом запустилась, то дело было как раз в данном. Если нет, то все равно необходимо осуществить будущие действия. Хуже от этого не будет, но несмотря на это одна неприятность будет в точности исключена:

  1. Вновь кликаем по значку старта «Фоллаут» на десктопе левой клавишей мыши.
  2. А сейчас в коммерческом меню выбираем пункт «Характеристики».
  3. В появившемся окне на вкладке «Ярлык» снимаем по кнопочке «Специально».
  4. Помечаем галочкой пункт «Старт от имени администратора» и жмем на клавишу «ОК».
  5. Потом попеременно нажимаем на клавиши «Использовать» и «ОК».

Вот и все. После этого игра будет автоматом запускаться от имени администратора даже если вы будете применять стандартный двойной клик по значку. Сейчас перейдем к третьему методу решения неприятности. Он не намного труднее прошлого.

Оставить комментарий

Видео
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031