4135d6fe

В Одесской области руководитель ГАИ на Жигулях сшиб абитуриентку

В Одесской области руководитель ГАИ на Жигулях сшиб абитуриенткуВ Одесской области в городке Котовск руководитель местного регулирования Государственной автоинспекции на Жигулях сшиб 17-летнюю абитуриентку. Женщина с трудной черепно-мозговой травмой была доставлена в реанимацию, но в понедельник она погибла, рассказывает Сегодня.

Про это осведомил руководитель раздела по взаимосвязям с населением Одесского районного регулирования ГАИ Анатолий Гавриленко.

ДТП случилось в пятницу, 11 июля. Ранним утром руководитель райуправления Федеральной авто инспекции Андрей Бажура на собственных Жигулях сшиб 17-летнюю Анну. Женщина с трудней черепно-мозговой травмой была доставлена в реанимацию.

В субботу, 12 июля, женщине благополучно удалили гематому. Для процедуры из Одессы пришла команда врачей-реаниматологов. В понедельник, как заявляют опекуны, Анне заменили инструмент синтетического дыхания, но после данного женщина погибла. Как надеются отец и мать, она задохнулась.

В райбольнице Котовска эту версию доказать либо дезавуировать отказались, отметив только: «Если близкие полагают нас виноватыми, пускай подают в трибунал».

В то же самое время товарищ опекунов Анны Валерий Сегодня представляет, что автолюбитель Жигулей пребывал в пьяном виде. «Один из очевидцев ДТП заявляет, что руководитель ГАИ был очевидно нетрезв. Полиция в настоящее время отказывается предлагать опекунам любую информацию, полагаю, дело постараются замять», — заявил Валерий.

К тому же, Гавриленко заявляет, что итогов экспертизы на содержание спиртного в крови пока нет. Криминальное дело по прецеденту ДТП расследует прокуратура, ориентировочная причина катастрофы — сумрачность места трагедии.

Напоминаем, в эти дни в Черниговской области главный директор школы сшиб троих подростков и исчез с места ДПТ. Двое детей были убиты, второй пострадал. Главный директор открылся в полицию через пару дней после ДТП.

В понедельник, 14 июля, в 3-х ДТП в Одесской, Киевской и Днепропетровской областях были убиты двадцать человек, еще 7 травмированы.

Оставить комментарий

Видео
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031