4135d6fe

Серии игр Mortal Kombat

Сегодня непросто повстречать человека вхожего в информационную игровую среду, который бы не знал о такой серии игр, как Mortal Kombat. Игры этой серии считаются ярчайшими агентами жанра игрового файтинга, т.е. жанра, где на ПК с использованием новых компьютерных технологий воспроизводится рукопашный поединок в рамках арены. Серия Mortal Kombat показана рядом игр, очередной из которых будет Mortal Kombat 11. К слову, посетив  игровой портал на game-blog.ru.net вы можете полностью ознакомиться с обзором игры Mortal Kombat 11

Перечень героев

Одна из характерных черт этой серии игр состоит в многообразии игровых персонажах, за которые можно поучаствовать в схватке. В Mortal Kombat 11 их будет 25 единиц. Среди наиболее знаменитых из них будут: Тарантул, Саб-Зиро, Рейден, Кабал, Скалет, Кроника и другие.

Нужно отметить, что после релиза игры, который случится, повторимся, 23 мая 2019 года, будут введены свежие герои через текст DLS (официальное добавление для игры). Свежие герои будут выходить с интервалом. К числу вероятных героев DLS относятся: Ермак, Ночной Волк, Ли Мей, Туча, и Майкл Майерс (маньяк из кинофильма «Хэллоуин») и Пеннивайз (клоун-убийца из кинофильма «Оно»). Впрочем необходимо отметить, что в точности заявлять о точном составе еще рано. Вполне вероятно, что будут какие-нибудь перемены.

Также, создатели рассчитывают выпустить и 2-ое добавление, где будут показаны еще особые герои для летальной схватки. Однако кто зайдет в этот список сейчас неясно. Перечень героев не утвержден, вследствие этого очень многие поклонники полагаться на то, что в игру будет подключен такой знаменитый персонаж как Спаун (персонаж серии комиксов и кинофильма «Спаун» 1997 года)..

Сюжет игры

Сюжет игры будет разделен на 15 глав. При этом эпизодически в ней будет еще 12 героев, распоряжаться которыми у игрока возможности не будет, однако необходимо рассматривать, что вероятно в третьем добавлении будет такая вероятность, и некоторые из этих героев будут предлагаться для поединка от их лица.

Основным антагонистом игры выступит богиня, способная распоряжаться временем. Ее имя Кроника. Надо сказать, чуткие поклонники могли ее заметить в трейлере игры. Чтобы поменять историю, богиня приняла решение, правя временем в собственную угоду, уничтожить из прошлого все раньше прошедшие летальные схватки, которые в итоге привели к гармоническому существованию и миру. Сопротивляться богине потребовался некоторый тайный персонаж Герас. Как раз он сделает все вероятное, чтобы воспрепятствовать злодейке оказать влияние на ход истории. Но в одиночку ему управиться с данной целью будет не под силу, и чтобы достичь результата, он призывает себе в помощь самых лучших воинов различных пор. Кроника склоняется кроме того намерению, однако лишь вызывает самых сильных злоумышленников, которые будут пульсировать на ее стороне.

Как результат, стартует свежее противоборство, очевидцем, наблюдателем и членом которого будет любой, кто примет вызов и войдет в летальную битву.

Режимы, способы и арены

Есть все основания считать, что в игру возвратится порядок Tag Team. Он будет предлагаться как в сетевой игре, так и в режиме одиночной игры. Также будут возвращены вышки на время с поручениями, делая которые будет можно скопить любопытный лут. Например, свежие детали брони.

Также необходимо отметить, что в игру будут возвращены производительные способы, с помощью которых можно добивать оппонентов. Будут добавлены и удары Fatal blow, впрочем и с определенными переменами, которые игрок сумеет сразу почувствовать в игре.

Сами схватки пройдут на 15 аренах, часть которых будет традиционными, а часть – новыми. Соответствие будет приблизительно 50/50. Также, есть такая вероятность, что свежие арены будут добавлены и в планируемых к производству добавлениях.

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930