4135d6fe

Новинки Джили – на рынке

Новинки Джили –  на рынкеВ торгово-сервисную сеть Компании организаций «АИС», уникального импортера Джили на Украине, поступили  свежие модификации Джили – обновленный хэтчбек CK-2 и седан MK-2. Расценки на авто СК-2 начнутся от 57 400 гривен.  Свежий седан МК-2 рекомендуется по стоимости от 73 450 гривен.

Первые машины свежих модификаций Джили – хэтчбек CK-2 и седан MK-2 – в середине июля появятся на рынке во всеукраинской торговой сети марки Джили. Обе модификации изготовляются на Кременчугском автосборочном автозаводе. Наряду с свежими модификациями, на автозаводе продлится комплектация модификации МК в кузове хэтчбек, а дорестайлинговый хэтчбек Джили СК будет снят с изготовления в начале июля 2009 года. 

Обновленный хэтчбек Джили CK-2 рекомендуется с аналогичным 1,5-литровым 16-клапанным бензинным двигателем производительностью 94 л.с., что и у его предка – модификации СК. Стандартная комплектация Джили CK-2 также богата: включает климат-контроль, усилитель руля, электроподъемники стекол, электрическую регулировку зеркал и устройств освещения, противотуманки и железные колесные диски. Стоимость также схожа дорестайлинговому хетчбеку – начнется от 57 400 гривен.

В самой насыщенной комплектации Impress хэтчбек дополнен литыми металлическими винчестерами, технологиями безопасности АБС и EBD, подушками безопасности автолюбителя и пассажира спереди, DVD+MP3 технологией. Авто рекомендуется по стоимости 61 500 гривен.

Свежий Джили МК-2 – единственная модель с кузовом седан во всем модельном ряде Джили. «Сердце» авто – бюджетный 92-сильный бензинный двигатель, масштабом 1,5 л. В стандартной комплектации авто оборудован противотуманками, колесными дисками из легкого сплава, технологиями АБС+EBD и противоугонной технологией, системой управления запиранием/отпиранием замков дверей, электрической регулировкой зеркал, подогревом зеркал и заднего стекла, DVD+MP3 технологией с 6-ю динамиками, климат-контролем, электрическими стеклоподъемниками, функцией настройки кресел. Авто можно купить по стоимости от 73 450 гривен.

«Новые модификации – седан Джили MK-2 и обновленный хэтчбек Джили CK-2 – рентабельно улучшают модельный ряд Джили, — объясняет главный директор по менеджменту Компании организаций «АИС», Юлия ПТИЦЫНА, – это позволит распространенной на Украине марке еще более закрепить собственные позиции на нашем автомобильном рынке».

По итогам прошлого года, Джили стал самым активно развивающимся автомобильным брэндом на Украине.  Главное превосходство марки – подходящие расценки на машины и состоятельные комплектации. Значительные причины известности брэнда: образованная сеть станций техобслуживания Компании организаций «АИС», регулярно работающие дисконтные платформы, которые позволяют покупать и обслуживать авто по пониженным расценкам, кредитные платформы и многое-многое другое.

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930