4135d6fe

Главные преимущества инсуффлятора

Инсуффлятор нужен для нагнетания газа во внешние полости человека и автоматического удержания давления в полости во время проведения эндохирургических операций на внешних органах.

Идеальная работа инсуффлятора совершенно нужна для снабжения безопасности больного и удачного выполнения лапароскопической процедуры. Недостающая газоподача не позволит сделать нужного места, а неуправляемое увеличение внутрибрюшинного давления выше 15миллиметров рт.ст. может привести к несоблюдению работы сердечнососудистой и легочной систем, формированию подобных осложнений, как пневматоракс, парентеральная болезнь и газовая закупорка.

Поэтому, выбор инсуффлятора весьма значительное и важное решение. Эксперты «ЭлеПС» спроектировали российский инсуффлятор с эксклюзивной функцией «речевой информатор».

Инсуффлятор рассказывает короткими и детальными речевыми известиями на российском языке о внештатных картинах: неимение газа на входе инсуффлятора, откос шланга подачи газа в абдоминальную полость, пережимка шланга подачи газа, превышения давления выше поставленного и другие). Регулирование функцией «речевой информатор» проводится с рабочей панели устройства.

Главные преимущества инсуффлятора ИЭЭ-1/30-«ЭлеПС»:

— вербальный источник, рассказывающий об погрешности в системе;
— система формированной подачи газа при негаданной утраты давления до достижения данного;
— поднятый объем индикатора давления сравнительно иных указателей;
— 2-цветной по виду «термометра» индикатор входного давления с развитием тона при несоблюдении нужного спектра входного давления;
— система сброса при превышении давления выше поставленного;
— индикация нынешнего расхода газа в процентах от поставленного.

Главные технологические характеристики инсуффлятора ИЭЭ-1/30-«ЭлеПС»:

— инсуффлятор ИЭЭ-1/30-«ЭлеПС», нужен для нагнетания СО2. СО2 не сохраняет горения, доступен, недорог, оперативно открывается в крови, что понижает риск газовой эмболии при попадании в кровавое направление.
— предельная скорость подачи газа 40 л/мин, дает возможность вести масштабные вмешательства, и без усилий сохранять нужное место во всех картинах, ведущих к существенной утечке газа и требующих его оперативного восполнения (при смене приборов, внедрении сшивающих аппаратов, извлечении медицинского препарата, существенном кровотечении и другие.);

— входное давление 0,05Мпа,
— спектр поддерживаемых давлений от 1 до 30 миллиметров.рт.ст;
— отметчик израсходованного газа в спектре от 0,01 до 999 л;
— индикация входного давления в спектре от 0 до 0,3 МПа с дискретностью 0,1 МПА, в спектре от 0,3 до 0,65 МПА с дискретностью 0,05 МПа;
— цифровая индикация поставленного давления в спектре от 1 до 30 миллиметров.рт.ст;
— цифровая индикация абдоминального давления в спектре от 1 до 99 миллиметров.рт.ст;
— цифровая индикация поставленного потока газа, (% от поставленного значения) в спектре от 0 до 100;
— цифровая и голосовая индикация негативного давления в спектре от -1 до -9 миллиметров.рт.ст.;
— индикация нынешнего расхода газа в процентах от поставленного в спектре от 0 до 100%;
— голосовая сигнализация разрежения в брюшной полости с уровнем срабатывания более минус 3 миллиметров. рт.ст.;
— производительность употребления 45 ВА. Время нескончаемой работы 8 часов. Внешние плоскости устройства устойчивы к неоднократной дезинфекции;
— размеры устройства 323 х 132 х 329 миллиметров;
— масса 9 г;
— срок эксплуатации 5 лет;

— набор поставки: электронный блок, провод сетевой 220 В, редуктор баллонный, труба силиконовая медицинская размер 5х8 миллиметров, протяженность 3 м, врезка плавкая, документ, технологическое описание и руководство по работы.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031