4135d6fe

Светодиодные лампы Т8

Если люминесцентные трубки в красивом осветительном приборе перегорели и хочется сберечь с помощью установки LED, то изменять электроприбор освещения не обязательно. Довольно установить в него т8 лампы светодиодные, которые специально спроектированы под цоколь-патрон вида G13.

Мы поведаем, как отыскать сбалансированный вариант прямолинейной диодной лампочки. Напомним, как для ее установки несколько трансформировать модель питания, прибрав из нее ненужные детали. С учетом наших рекомендаций вы легко усовершенствуете электроприбор освещения без расходов и особенных сил.

Освещение в кабинетах и комнатах публичных зданий в большинстве случаев сегодня сделано из светильников с люминесцентными лампами дневного света. При этом практически в ста процентах случаев это малогабаритные “квадраты” на потолке с ртутными трубками под цоколь G13.

Эти светильники стандартизованы под габариты 600х600 миллиметров потолочных систем вида «Армстронг» и без проблем в них вделываются. Люминесцентные трубки когда-то везде где только можно внедрялись в рамках экономии электрической энергии. В публичных постройках и зданиях свет довольно часто подключен круглые сутки.

Стандартные лампы накаливания в подобных условиях оперативно перегорают и употребляют очень много электроэнергии. Люминесцентные аналоги опережают их в 7–10 раз по надежности и в 3–4 раза по экономичности.

Но технологии продолжают расти, равномерно на замену трубкам с вредоносной ртутью идут светодиоды. Данная новинка не менее долговечна и употребляет намного меньше электрической энергии, чем старые лампочки с вольфрамовой нитью накала.

«LED» (Light-Emitting Diode) по всем данным выигрывает у соперников. Один дефицит подобных светодиодов – это довольно большая стоимость. Но также и она равномерно понижается по мере формирования рынка светодиодных ламп.

На вид и по габаритам LED-трубка Т8 целиком повторяет люминесцентный пример. Но у нее важно другое внутреннее устройство и другой принцип питания.

Состоит оцениваемая светодиодная лампочка из:

2-ух переломных цоколей G13;
колбы-рассеивателя в качестве трубки размером 26 миллиметров;
драйвера (блока питания с охраной от перенапряжения);
платы со светодиодами.

Пробирка делается из 2-ух половинок. Одна из них считается сделанной из алюминия подложкой-корпусом, а 2-я оборотная рассеивающим свет плафоном из бесцветной пластика. По стабильности такая система значительно опережает стандартные пустые трубки с ртутью. Плюс алюминий потрясающе отводит то незначительное тепло, что появляется при функционировании LED-элементов.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031