4135d6fe

Можно ли увеличить половой член без операции

Энтузиазм к теме подогревают и повторяющиеся изучения среди девушек на тематику «Имеет ли объем значение?», которые каждый раз доказывают, что да, в какой-то мере объем значение имеет! К слову, подробнее как увеличить член содой читайте на сайте  джелкинг.рф.

Официальные данные о размере пениса, являющиеся нормой — 13,12 сантиметров в состоянии побуждения и 9,16 см в спокойном состоянии. Это данные многомиллионного изучения, размещенные британскими учеными в международном урологическом журнале BJUI. Однако у женщин свое мнение, также официально задокументированное в рамках большого исследования – оптимальной длиной признан размер 16,5 в длину.

Принципиально отметить, что помимо длины значительным показателем является диаметр. Для регулярных половых отношений эталоном выбран член 11,5 сантиметров в обхвате, для разовых контактов предпочтение отдавалось большим габаритам. Вывод: если у вас средний объем – есть к чему рваться!

Натуральное увеличение

Объемы полового члена можно повысить в огромную сторону без процедуры, свободно, без долгой помощи и дешево!».

К этому виду повышения члена относятся сравнительно безопасные методы без хирургического вмешательства. Техники могут быть как целиком ручные, так и с задействованием особых устройств. Просто их можно разделить на те, что направлены на ширину (растягивания), и те, что работают на охват (сосудистые упражнения).

Растягивания:

Мануальные растягивания — разные виды ручных растягиваний члена.
Разложение экстендером — долгое разложение полового члена при помощи особого устройства экстендера.

Подвешивание — к члену подвешивается груз, в результате чего половой орган равномерно ложится, что с течением времени ведет к его повышению.

Сосудистые упражнения:

Джелкинг — ручное создание давления в члене, благодаря особому массажу.
Клэмпинг — необычная НУП-техника для повышения толщины члена, сформированная на зажимании хомутом основания эрегированного члена.

Помпирование — создание давления в члене при помощи помпы. Есть криогенные, земные (гидропомпы) и электропомпы.

Также простым методом повысить мужское преимущество считается похудание, в связи с тем что за жировой прослойкой на лобке могут прятаться сантиметры полового члена.

Для новичков, которые не понимают с чего же стоит начать, есть особая платформа занятий «Программа новичка», состоящая лишь из мануальных упражнений. Эта платформа содержит все нужные упражнения для начального повышения.

Исходя из многих данных, можно закончить, что добавить 1-3 см по силам каждому, кто верно подходит к тренировкам (кроме индивидуальной несклонности к резкому увеличению). Достичь данного можно как и ношением экстендера, так и чисто мануальными упражнениями, комбинацией методик. Как и в каком-либо ином виде спорта, продолжительный и упрямый труд, поиск действенных для себя методик могут привести к очень внушительным результатам.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031