4135d6fe

Оружейные кейсы

Оружейные кейсы представляют собой предметы, в которых находится необычное вооружение либо наклейки, которое различается от стандартного оружия лишь внешним обликом. Выглядит это красиво, но, по сути, никаких скидок не позволяет. На игровом сленге именуется «скин» – этот термин используют все игроки. К слову,  если вам необходимы кейсы варфейс на специальных условиях, посетите удобный сайт warhot.ru.

Каждая серия сундуков имеет название, а внутри располагается установленный набор скинов. Один из них можно получить, раскрыв ящик при помощи особого ключа. При наведении курсором мыши на силач, который располагается у вас в инвентаре, отражается перечень со скинами, которые в нем располагаются.

Важно – при изобретении ящика вы получите лишь 1 объект из перечня, а не все . Вследствие этого имеет резон открывать наиболее дорогостоящие кейсы в расчете на то, что выпадет необычное и дорогостоящее ружье.

В Counter Strike есть торговая площадь, где люди могут покупать и реализовывать скины за настоящие денежные средства. И обороты на ней вполне большие, что-нибудь регулярно приобретается и реализуется игроками из различных стран. Можно посмотреть динамику расценок по объекту, смекнуть его цена и поставить на реализацию в расчете на то, что его кто-то приобретет.

После приобретения в вашем кабинете пользователя будет баланс в долларах, которые можно послать на электронный кошелек. Это предоставляет отличную вероятность для незначительного дохода либо прокачки аккаунта Steam.

Как определить редкость скина?

Револьверы, автоматы, дробовики и винтовки из кейсов имеют собственную важность, от которой находится в зависимости стоимость на коммерческой площади. Принцип следующий – чем намного реже объект попадается в кейсах и чем лучше его качество, тем выше стоимость.

А самым долгожданным трофеем считаются многообразные ножики – стоимость на коммерческой площади может добиваться сотен тыс руб.

Для определения качества скина найдите инвентарь и наведите значок на изображение оружия. В появившемся незначительном окне скажется всю информация об вооружении, а качество будет обозначено в его нижней части.

Рекомендуем попасть на коммерческую площадку и познакомиться с расценками и перечнем. Если вы пылаете стремлением получить что-нибудь на самом деле стоящее, то, как вариант, можете создавать вещи невысокого качества и применять их в договоре размена. Двадцать любых объектов одного тона можно заменить на 1 случайный объект отличного качества.

Как получить и раскрыть?

Чтобы получить крутую пушку, вам понадобятся 2 вещи: чемодан и оптимальный ему ключ. Сначала надо определиться как у вас будет силач. На выбор есть следующие виды:

После завершения гейма на формальном компьютере игрокам обоих команд случайно расступается несколько сундуков. Он может вывалиться каждому члену команды, в том числе вам. Вследствие этого чем больше геймов вы поиграете, тем больше шансов получить силач.

С некоторой периодичностью в игре проходят особые процедуры, заключающиеся из нескольких заданий. Вам предоставят силач в премию за исполнение всех заданий.
Любой клиент может поменяться с иными людьми объектами из собственного инструментария, в том числе кейсами.

И в конце концов можно пройти на коммерческую площадку Steam и купить чемодан за настоящие денежные средства. Стоимость находится в зависимости от располагающихся в нем объектов, и от принадлежности к какой-нибудь коллекции. В большинстве случаев, если коллекция вышла не так давно, то стоимость на такой чемодан будет повышенной некоторое время, а затем начнет понижаться. Так происходит потому, что сначала спрос превосходит предложение, а затем происходит возвратная картина.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031