4135d6fe

Косметика для кейса начинающего визажиста

Каждый визажист, делая первые шаги от Beauty-школы до первого заказчика, думает, что положить себе в кейс, чтобы быть готовым к любым картинам. Еще во время обучения возникает масса вопросов, которые с приближением производства становятся все более и более важными. К слову, если вам необходимо кейс визажиста купить по приемлемой цене посетите удобный сайт zuca.ru.

Для начала Вам потребуются всего 8 кистей:

кисть для пудры;

накошенная кисть для скульптурирования лица и краснощек;

3 кисти для растушевки теней (я советую приобрести кисти с 3-я вариантами длинны ворса.Это

усовершенствует деятельность с верхней и нижней растушевкой);

скошенная кисть для брови;

кисть для Eyeliner;

кисть для помады.

Для нанесения тона вы можете купить спонжи. Со временем вы начнете приобретать и прочие кисти, исходя из надобностей, которые всегда появляются в процессе работы. И просто потому, что это излюбленный аппарат визажиста, довольно часто превращающийся в самый реальный фетиш.

Основа под грим

Следующий продукт, который вам бесспорно, нужен – это основа под грим! Очень многие полагают, что это вторая покупка, однако это далеко не так! Один из самых важных рубежей в подготовке кожи к нанесению гриму — проработка кожи высококачественной основой. Она создает барьер между кожей и тональными искусственными средствами, гладит плоскость кожи, этим самым готовя ее к работе. Отличная основа оставит грим на протяжении продолжительного времени, оберегая его от растекания и скатывания.

На рынке квалифицированной парфюмерии можно повстречать разные виды основ под грим:

бесцветные;

матирующие;

увлажняющие;

глянцевые;

разглаживающие;

разноцветные;

базы НD для фотосъемки.

Сперва можно купить многогранную иллюзорную основу. Однако в следующем все-таки советую иметь увлажняющую и матирующую основу.

Тональная база

На 1-ое время рекомендую купить 2 тона, светлый и темный, средний насыщенности. При смешивании этих 2-ух цветов можно получить желанный оттенок. Еще чем неплох тон средней насыщенности – можно сами выверять насыщенность нанесения тона. К примеру: если у вас клиентка с гладкой, чистой кожей – можно принести тон мокрым спонжем, этим самым добиваясь простого нанесения тона.

Корректоры и консилеры.

В обязательном порядке у вас в чемодане должен быть консилер бананового тона для перекрывания синяков под глазами. Также советую обзавестись зеленым корректором либо Eventone. Он сможет помочь вам совладать с краснотой кожи и прыщиками.

Пудра.

Сперва вы можете приобрести прозрачную (рисовую) пудру. Однако в идеале затем все-таки советую приобрести ясную и более темную пудру, желательно, с подсолнечным цветом. Также вам пригодится малогабаритная румяна для контурирования лица.

Подводка.

Сперва я рекомендовала бы делать стрелочки тенями, пока вы не «набьете» руку, и в случае невезения все будет без проблем поправить. В будущем вам все-таки нужно будет купить высохшие айлайнеры (темный и карий) либо гельевые подводки .

Тени

Без отличных теней вам не добиться красивой, качественной растушевки. Помните про пигментность! Доступные тени раздела Mass Маркет не владеют необходимым уровнем пигментации и вы это сможете ощутить при первой же фотосъемке. Так что, если вы не хотите заметить в объективе камеры вместо прекрасной растушевки нелепые пятна, попробуйте обзавестись квалифицированными тенями. На 1-ое время вам будет довольно нескольких главных цветов: светло-коричневого, темного, бурого горячего и коричневого холодного. В идеале лучше купить палетку теней

Румяна

Румяна по началу также потребуются в 2-ух тонах: жаркие (персиковые) и прохладные (красные). К слову, роль краснощек очень хорошо играют квалифицированные тени, так как высококачественная парфюмерия
универсальна.

Помады, карандаши и блески

Если вы точно решили, что ваша жизнь будет посвящена искусству визажа, советую купить квалифицированную палетку помад. Прежде всего – это большая неколебимость и мощный пигмент, во-вторых – это только естественная парфюмерия! Но в случае если ваш расчет пока не дает возможность сделать такую покупку, то вам лучше купить на 1-ое время помады персикового, красного, светло-коричневого тона и в обязательном порядке ярко-красную!!! Матовые, не менее крепкие помады отлично подойдут для съемок.

Помните, мы с вами как дизайнеры – пишем красоту! Не опасайтесь перемешивать цвета помад, чтобы достичь того цвета, который нужен заказчику. Это будет вашей изюминкой!

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031