4135d6fe

Как проходит отбеливание системой Zoom 4

Отбеливание зубов Zoom относится к химическому методу, суть которого состоит в нанесении специального средства на эмаль. Это смесь кислоты и перекиси водорода. Также дополнительно используется фосфат кальция. Существует несколько подобных систем: Zoom , Zoom 2, а также Zoom 3. Последний вариант считается наиболее эффективным, ведь в данном случае используется более длинная световая волна, благодаря чему длительность процедуры. В случае если вам необходимо отбеливание зубов zoom 4 акции перейдите на удобный сайт www.имплантмен.рф.

Максимально эффективное и щадящее отбеливание — под таким девизом компания Philips выпустила на рынок свой новый продукт. В комплект Zoom 4 входят светодиодная лампа с различными настройками интенсивности, гель Philips ZOOM! Chairside, а также средство для снижения чувствительности зубов Relief ACP. Системы предыдущих поколений имеют схожий набор компонентов. Однако старых состав отбеливающего геля нельзя было назвать идеальным. В Зум 4 он был серьезно доработан, что помогло снизить негативное влияние на зубные ткани.

Плюсы Zoom 4

Содержание перекиси водорода составляет 25 % — это самый низкий показатель по сравнению с предыдущими системами Zoom.

В состав отбеливающего геля входит фосфат кальция для восстановления эмали.

Лампа Philips ZOOM! Chairside не перегревает зубные ткани и имеет гибкую систему настроек.

В целях профилактики чувствительности зубов используется эффективное средство — гель Relief ACP.
Процедура в среднем занимает не более 45 минут.

Отличия между Zoom 4 и Zoom 3

Концептуальных различий между двумя поколениями одной и той же технологии нет. Все дело в нюансах.

Во-первых, все компоненты и инструментарий Зум 4 — от одного производителя. Их максимальная совместимость позволяет добиться наилучшего результата.

Во-вторых, отбеливающий гель Зум 4 содержит целый ряд дополнительных элементов, уменьшающих негативное воздействие на эмаль и способствующих ее активному восстановлению.

Кроме того, в составе Zoom 4 процент перекиси водорода меньше: 25 % против 35 % в Zoom 3. Эта десятипроцентная разница очень важна, поскольку именно пероксид водорода провоцирует возникновение на поверхности эмали микропор, которые нарушают ее структуру. Минимизировать это воздействие помогает щелочной состав, который наносится вместе с гелем.

Благодаря сбалансированному составу и внедрению новых разработок, гиперчувствительность после отбеливания зубов системой Zoom 4 наблюдается всего лишь на протяжении 7 — 10 часов, после чего пациент практически не чувствует серьезного дискомфорта. В плане безопасности, комфорта и безболезненности Zoom 4 превосходит Zoom 3, не говоря уже о более ранних системах. С другой стороны, эффективность Zoom 3 примерно такая же, как и у Zoom 4.

Противопоказания к отбеливанию Zoom 4

возраст до 16 лет (прибегать к процедуре профессионального отбеливания не рекомендуют до 20 лет);

период беременности и лактации;

аллергические реакции (на вещества в составе отбеливающего геля);

множественные пломбы и обширные кариозные поражения, а также болезни десен;

прием антибиотиков и прочих препаратов, увеличивающих восприимчивость эмали к

ультрафиолетовому излучению;

наличие злокачественных опухолей;

психические заболевания.

Как проходит отбеливание системой Zoom 4?

Чтобы процедура была эффективной, подготовка к отбеливанию зубов Zoom 4 предполагает проведение профессиональной гигиены. В целях профилактики повышенной чувствительности зубов в комплексе с чисткой проводится также реминерализирующая терапия. Один сеанс отбеливания может состоять из нескольких циклов по 10 — 15 минут. После отбеливания опять же на эмаль наносят гель Relief для снижения чувствительности зубов.

Zoom 4 или лазерное отбеливание?

Технология Зум относится к категории фотоотбеливания и является запатентованным продуктом, а не отдельной методикой, как многие ошибочно считают. Любое фотоотбеливание подразумевает воздействие лампой интенсивного света. Альтернативой является лазерное отбеливание: здесь также используется гель-активатор, однако вместо ламы применяется полупроводниковый лазер, который работает с каждым зубом в отдельности. Отбеливание лазером проходит очень оперативно и не хуже с точки зрения эффективности.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031