4135d6fe

Как открыть салон эротического массажа

Ничто так не расслабляет тело мужчины и не дает ему такое большое наслаждение, как высококачественный любовный массаж. А такое место, где можно насладиться этим в сообществе привлекательной массажистки Москвы, зовет к себе любого парня. Зал любовного массажа – именно такое учреждение, где можно успокоиться и вволю помечтать. Потому бизнес — мысль раскрыть такой зал считается очень подходящей.

Огромным плюсом такого дела может считаться сравнительно незначительные экономические траты на его изобретение, которые затем, при компетентном теории бизнеса, придут с лихвой.

Сперва, чтобы верно осуществить деятельность, необходимо оформить бизнес-план зала любовного массажа. Прежде всего нужно отыскать и оснащать оптимальное здание. Желательна, разумеется, к примеру, 2-ух — трешка в доме, предпочтительно на нижнем этаже. Такая «домашняя» ситуация позволит заказчикам успокоиться, уединиться от всего мира и получить истинное наслаждение.

Мысль бизнеса, а точно – открытия зала любовного массажа подразумевает под собой ряд значительных действий. Прежде всего, это выбор места для самого зала. Здание, а точно – квартира, должна быть довольно большой, и содержать комнаты прямо для массажа, душевую либо ванную комнату, и кухню. Желательно установить в помещении душевой кабинку, оборудованную особыми устройствами для управления значения освещенности, в ней должна играть релаксирующая музыка. Заменой такой душевой будет установка джакузи.

2450_eroticheskii_massazh.jpg (58.69 Kb)

До того как раскрыть электромагнитный зал, нужно установить, как комнаты для массажа будут обставлены в помещении. Например, если квартира трехкомнатная, то в большей по площади комнате можно сделать VIP-зону – кроме стандартной мебели массажную комнату можно оснащать пилоном для любовных танцев, интегрировать настенное зеркало. Другие комнаты можно меблировать как правило, установив массажное циновка, комфортное сидение и журнальный стол. Естественно, во всех комнатах нужно будет зеркало, чтобы визуализировать весь процесс для заказчика.

Ситуация в массажном офисе должна быть располагающей к расслаблению. Стенки предпочтительнее отработать обоями монотонными, жарких цветов. Не надо подключать чересчур блеск – в роли освещения можно запалить по всей комнате свечки, или оснащать неназойливую подсветку.

До того, чем раскрыть зал любовного массажа, необходимо призадуматься о звукоизоляции здания. Едва ли заказчикам захочется, чтобы от принятия наслаждения их отклоняли какие-то чужие звуки. Помимо этого, во всем зале должна тихо играть музыка для релаксации.

Необходимо кроме того верно и правильно оснащать прихожую зала. Там нужно установить обувную полку, незначительный диван либо сидение для ждущих заказчиков, журнальный стол с разными маркетинговыми брошюрками и визитками.

Значительным пунктом бизнес-плана зала любовного массажа считается оснащение вспомогательного здания для работающего в зале штата. Там необходимо установить тумбочки для собственных вещей массажисток, и установить особые полочки, чтобы держать материалы. К слову, масла для массажа стоит покупать естественные, слабо ароматизированные, или же совсем без аромата, к примеру, сливочное либо из ягодных косточек, а для особенных примеров можно купить легкие кокосовое либо красное масла. В перечень материалов также необходимо подключить банные полотенца, простыни для того, чтобы затуманивать ими циновка, однократные тапки. Это означает, что в зале нужно установить стиральную машину либо пользоваться услугами прачечных.

Любовный массаж – это прежде всего великолепные девушки-массажистки. Разумеется, покупатели будут смотреть и на наружность женщины, а ее искусство также играет не последнюю роль. Потому нужно выбирать штат тщательнейшим образом – необходимы не только лишь прекрасные женщины, а еще и эксперты собственного дела, чтобы заказчику не только лишь приглянулась операция, а он пожелал прийти постоянно.

Чтобы не терять время на то, чтобы отыскать целиком оптимальные кандидатуры, можно позвать несколько привлекательных женщин, оплатить им курсы массажа с помощью зала, как классики, так и любовного, чтобы в итоге в зале работали сертифицированные эксперты, понимающие и обожающие собственную работу.

Раскрыть зал любовного массажа нельзя, не имея в нем администратора. Это человек, который должен отвечать на звонки заказчиков, вписывать их на массаж, рекомендовать гостей и уметь ответить на все данные вопросы. Также администратор должен уметь вести бухгалтерию, составлять график работы и фиксировать время, когда штат наступает, когда уходит. Для неожиданных примеров необходимо установить в зале охранное устройство, лучше пультовое. Чистка зала должна производиться ежедневно, и для этого лучше принять на работу уборщицу.

Бизнес-идея раскрыть зал любовного массажа в обязательном порядке должна быть подкреплена рядом бумаг, таких как: запись бизнеса, приобретение доказательства о приватном предпринимательстве, разрешения от инспектора пожарной защиты, учесть нормы СЭС. Лицензия для открытия массажного зала не потребуется.

В любом бизнесе доход находится в зависимости от числа заказчиков, потому нужно побеспокоиться о сильной рекламе зала. Естественно, необходимо сделать веб-сайт и страницы в соцсетях. Изображения на веб-сайтах должны быть притягивающими внимание, четкими и цепляющими, направленными на мужскую публику. Страница должна быть заполнена множеством снимков ситуации в самом массажном зале, конечно же, фото массажисток, и график работы. Помимо этого, нужно раздавать флаера и визитки зала. Ну и, естественно, предлагать так высококачественные услуги, чтобы покупатели сами разносили информацию о зале.

3107_otkryt_massazhnyi_salon.jpg (52.76 Kb)

Открывая зал любовного массажа необходимо рассматривать и число растраченных на него средств. Преимущественно денежные средства будут тратиться на организацию высококачественной рекламы, плату арендуемой квартиры, необходимо рассматривать затраты на покупку мебели и оснащения, и на «расходники». Плата работы женщин как правило составляет половину от цены услуги, которую они предлагают. Стоимость массажа вполне может быть различной, исходя из времени, применяемых элементов, платформы услуги.

При постоянной работе зала максимальная доступность заказчиков должна составлять 5-6 человек за 24 дня. Другими словами, по меньшей мере примерно зал должны навещать около 10 заказчиков в день. С такой проходимостью затраты на изобретение зала любовного массажа окупятся приблизительно за 6 месяцев.

Если смотреть на год, то любовный массаж более всего популярен в осенний момент, когда после зимы просыпается вся природа и у парней происходит сильный гормональный прыжок. К лету как правило доступность салонов любовного массажа падает, в связи с тем что у большинства стартуют отпуска, которые как правило проводят с семьей. Весной, как и в зимнюю пору, как правило спрос на услуги массажа средний.

Ни при каких обстоятельствах в зале любовного массажа невозможно оказывать заказчикам интим – услуги. За такое могут не только прикрыть весь бизнес, но также и завести криминальное дело за занятие проституцией. Даже любовный массаж должен оставаться массажем, доставляя наслаждение заказчику, а не давая возможность ничего бесполезного.

Также, чтобы раскрыть зал любовного массажа для сильной половины человечества, можно добавить аналогичные услуги и для девушек. Для этого понадобится накопить в штат не только лишь интересных женщин, но также и привлекательных парней-массажистов. Также можно предоставлять не только лишь любовный массаж, но также и традиционный, например, спа-массаж камнями либо таиландский. В прайслист массажного зала можно также добавить кальян, слабым алкоголь, кофе. Нелишним будет предоставлять заказчикам купить какую-то подарочную продукцию от зала, например, масла для массажа, мыло ручной работы со знаком либо наименованием зала, ввести необходимую технологию скидок и поощрений регулярным заказчикам, предоставлять подарочные сертификаты.

Так что, становится понятно, что любовный массаж – достаточно доходное и элементарное в реализации дело, которое вполне может давать неплохой доход. Потому раскрыть электромагнитный зал под силу почти каждому, а наслаждение от подобного бизнеса будут приобретать все.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031