4135d6fe

Обойденный обладатель кроссовера Рэйнж Ровер организовал антирекламу официальному дилеру

Обойденный обладатель кроссовера Рэйнж Ровер организовал антирекламу официальному дилеруОбладатель кроссовера Рэйнж Ровер Sport HSE принял решение организовать антирекламу производителю автомобилей, припарковав наоборот торгового центра Рэйнж Ровер в Англии свой автомобиль, которая была обклеена надписями с перечислением всех неисправностей, случившихся с ней за время работы. Помимо этого, на дверях кроссовера была также расположена фраза: «Если вы желаете беспроблемный авто, то не приобретайте ни один из этих».

Судя по надписям на автомашине, за 42 тыс км пробега у авто были «неприятности с 6-ю ведущими шаровидными объединениями, 4-мя ведущими втулками подвески, сидениями, ведущими и задними стойками, сайлент-блоками и климат-контролем».

Со слов представителей торгового зала, авто припаркован на автодороге совместного использования, вследствие этого у них нет права передвинуть автомашину. Консультант сформулировал раскаяние клиенту авто, заявив, что ему, скорее всего, «попался безуспешный образец». Он также заметил, что все работы по монтажу упомянутых дефектов были сделаны в соответствии с сервисными обещаниями.

В Росси, в середине минувшего года знаменитый владелец блога и обладатель дизайн-студии Артемий Лебедев направился на собственном кроссовере Рэйнж Ровер в долгое странствие по РФ, но у его автомашины три раза разрушалось обсаживание мотора, что привело к выходу из строя двигателя. В итоге, авто на протяжении нескольких лет налаживался на сервисной установки в Красноярске.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031