4135d6fe

Второй эксклюзивый Альпина B6 С Купе в великолепном соединении светлого и алого цветов

«Жизнь в процессе странствия – это задача в чистом виде», — Агата Кристи. Чтобы странствие в автомобиле давало еще более наслаждения, Альпина предлагает бесподобный уровень удобства для всех собственных авто.

Организация «АВТ Бавария», формальный импортер Альпина на Украине, представляет второй эксклюзивный авто на Украине – Альпина B6 С Купе. Любой свежий авто Альпина на Украине – это всегда новая эксклюзивность, которой нет аналогов не только лишь в Украине, но также и во всем мире. Спорт-купе сделано в великолепном черном оттенке Альпайн White. Фешенебельность контура выделяют ярко-красные линии вдоль кузова авто и классическая пометка Альпина. Зал авто Альпина B6 С Купе обит кожей LAVALINA гладко и темного цветов. Любая деталь в интерьере и экстерьере авто придает ему величественность и харизматичность.

Авто Альпина B6 С Купе декорирует зал «АВТ Бавария» по адресу: Киев, ул. Мечникова, 2. Помимо этого, в зале представлен второй авто Альпина B3 Би-Турбо Купе, окрас которого сделан с применением 2-ух цветов светлого и темного, что считается первым во всем мире примером для модификации Альпина B3.

Второй эксклюзивый Альпина B6 С Купе в великолепном соединении светлого и алого цветовБМВ Альпина B6 С

Уникальный ДИЗАЙН И ВОПЛОЩЕНИЕ Производительности.

Немногие спорт-кары достигают согласии БМВ Альпина B6 С Купе. Для быстро оперативных поездок с необыкновенным уютом B6 С – самый лучший выбор. Для приверженцев странствовать прямо на улице БМВ Альпина B6 С рекомендуется в версии автомобиль с откидным верхом с аналогичным мотором.

Техники Альпина на протяжении года вели стендовые и автодорожные проверки в целях обнаружить потенциал мотора B6 С. Благодаря переменам инструкционного угла сортировочных валов удалось улучшить процесс сгорания, что привело к понижению температуры проработанных газов. Данная разница температуры и стала базой для повышения производительности с 500 л.с. до 530 л.с., и тяги на 25 Hm, до 725 Hm.

ИЗЮМИНКА ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА И Углепластика

Специально для B6 С был спроектирован композиционный капот из стекловолокна и углепластика. От ведущего края простирается и щекотливо растет до фронтального стекла гребенка, добавляющий ведущей части и всему авто не менее растянутую роскошную фигуру. В центре хорошо встроены 2 прорези для производства воздуха. В обычаях автомобильного спорта через железные решетки нацелен выход сбрасываемого воздуха. Гармонические линии капота дают B6 С мощь и фешенебельность, а в техническом плане, упрощенная деталь (порядка 10 г) из стекловолокна и углепластика считается изюминкой авто. С ее внешней стороны очевидно читается конструкция карбонового волокна.

Вместе с организацией SACHS Race Engineering для B6 С была в первый раз спроектирована технология электронной настройки амортизаторов (EDC), что существенно развивает динамический упор в характере авто, не снижая при этом уровень удобства. В хорошем расположении рессоры откликаются крайне нежно, а при действии на авто существенных инерциальных сил – к примеру, при проезде неровностей автодорожного полотна – твердость амортизаторов усиливается в части сек, снабжая, так что, безопасное перемещение. По мере надобности автолюбитель может сам выбрать не менее спортивную настройку амортизаторов с помощью клавиши Sport, размещенной на средней приставки.

БОЛЬШЕ Производительности И Тяги.

Новая окружность производительности самым лучшим стилем демонстрирует повышение производительности. при умеренных 2500 об/мин в управлении авто — 200 л.с. При 5500 выражениях является дешевой предельная производительность 530 л.с. В конечном итоге добивается крайне обширный спектр частоты вращения, в котором B6 С предлагает подходящую мощь тяги. Характеристики двигателя, что подтверждают данные выше данные, отвечают данным значительно большего атмосферного мотора. Двигатель B6 С различается моментальной ответом на нажатие педали акселератора, и неистощимой силой тяги во всем спектре витков мотора.

СПОРТИВНАЯ АКП.

Время переключения прекрасной автоматической коробки переключения передач ZF-6HP26 удалось уменьшить еще на 50 %. В машинном режиме понимание скорости сопоставимо с динамикой переключения передач двухдисковой КП. Время реакции составляет лишь 0,1 с. Приверженцы спортивного образа вождения расценят вероятность перегазовки при переключении на самую низкую передачу, которая дает возможность предельно применять запасы частоты вращения мотора без утрат стойкости авто. Так что, для укрощения невообразимой производительности не обязательно быть квалифицированным пилотом — довольно лишь нажать на педаль акселератора.

Все модификации Альпина доступны для клиентов на Украине.

Второй эксклюзивый Альпина B6 С Купе в великолепном соединении светлого и алого цветов
АВТ Бавария

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031