4135d6fe

Фэнтези онлайн игры

За последнее время формирование браузерных программ прошло короткий маршрут от простых текстовых фальшивок до самых красивых многомерных программ, ни в чем почти не уступающих производительным абонентным собратьям. За образцами далеко идти не нужно: Драконы, Shards of Dream, Drakensang On-line.

Схватка Богов — довольно новая игрушечка в жанре RPG фэнтези игр, разработанная по мотивам известных миксолидийских легенд. Со школьной скамьи очень многие зачитывались ими, испытывая за героев либо представляя себя в духовных чертогах на Олимпе.

И задача осуществилась. Можно поспорить с всевышними, предпринять попытку поправить неправда ряда легенд, побродить по Олимпу либо даже стать божеством. По ходу игры угодить в Тартар, истребив походя тучи вымышленных созданий.

Внешний вид игры достаточно несложен и ясен, видео графика на соответствующем уровне, прекрасная развлекательная подчистка.

Похождения стартуют после простой регистрации. Кастомизация персонажа небогата и сделать агрессивного красавца ли элегантную героиню не удастся. На выбор предложено 3 нормальных класса. Прекрасно предохраненный, а слабо нападающий боец.

Лучник с собственными четкими и быстрыми далекими атаками. Колдун — наиболее слабый в обороне, а больно колотящий заклинаниями. В самом конце персонаж стоит на самой низкой передачи сообщества, будучи никому неизвестным обездоленным. Приобретает простенькие поручения вида ликвидирования химер либо успокоения трехглавых собачек, то бишь церберов.

Прокачиваясь, ваш персонаж является мощнее, наглее и искушеннее. Небольшие враги сменяются на не менее производительных кентавров, минотавров, циклопов, Сцилл и тому такой фантастической нечисти. При получении дальнейших значений развиваются характеристики персонажа, возникают новая одежда и ружье, накапливается золотишко.

Интересным моментом игры считается дееспособность Наследование, которая позволяет выносить уровень прокачанной амуниции на свежую. Многие поручения проходятся соло либо в компании шестерых ассистентов, набираемых в ближнем соборе. Устаревшую одежду разрешается одевать на одного из приятелей.

Схватки ведутся в пошаговом режиме. До на поле схватки ставятся войска. После этого можно успокоиться и смотреть за разворачивающимися живописными мероприятиями. Поединки автоматические и победа принадлежит не менее производительной армии либо тому, кто тактически вернее применяет знания и искусства. ПВП образующая показана боями на Аренах и баталиями легионов.

Для входа в солидный взвод нужно иметь довольно хорошо промытую одежду, высочайший уровень любимца и солидное значение Боевой силы. Для вошедшего в взвод игра браузерная открывается абсолютно с иной стороны, изменяя предпочтения. В общем проект даже очень стоящий для времяпровождения.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031