4135d6fe

Типы и виды рекламных конструкций

Чтобы завлечь внимание клиентов к тому либо другому товару, применяется реклама. Для информирования покупателей есть большое количество рекламных конструкций в внешней рекламе. Такое обилие время от времени вызывает у людей замешательство. Чтобы определится в данном, для начала необходимо разобраться, что собой представляют маркетинговые системы, осознать их преимущества и недостатки.

Что из себя представляет маркетинговые системы?

Данный тип рекламы сделан для того, чтобы клиент обрел нужную для него информацию о том либо другом товаре, бренде либо услуге. Чтобы привлечь к себе внимание большего числа людей, их располагают как в комнатах, так и на улицах. Для этого сделаны разные типы и виды рекламных конструкций. Они могут представлять собой рекламные щиты, баннеры, промостойки, световые установки и прочее.

Вариации рекламных конструкций

По принятым требованиям, разные виды рекламы обычно делят на 2 подвида – внешняя и внешняя. В 1-м случае она больше служит для привлечения свежих заказчиков, а в третьем реклама направляет купить точную продукцию либо услугу.

Внешние, к тому же, можно поделить на следующие типы:

Стоящие раздельно. Это стелы, пиларсы, сити-форматы, которые вполне могут быть расположены рядом с супермаркетом либо кабинетом, и и в отдаленном от них месте. Такой вид рекламы – это в большинстве случаев световые маркетинговые системы, которые обращают на себя внимание не только лишь днем, но также и в вечернее время.

Нормальные (стандартные). В отличии от необычных, которые имеют персональный внешний вид, их производят огромными тиражами и реализуют в готовом виде.

Объемно-пространственные. Такой тип внешней маркетинговой системы производится по персональным предпочтениям клиента. Данный метод привлечения свежих заказчиков считается очень действующим, люди в обязательном порядке направляют внимание на подобный тип рекламы. Однако среди минусов стоит отметить крайне хорошую стоимость, которую может позволить лишь очень внушительная компания.

Спортивные. Системы, на которых повторяющиеся происходит изменение иллюстрации.

Световые. В них для спортивной подсветки применяются лампы дневного света и светодиоды.,

В внешнем маркетинге применяется множество типов рекламных стоек и конструкций. На улицах мегаполисов можно заметить даже аниматоров, переоблаченных в героев из известных мультфильмов.

Стелы

Это одна из видов уличной маркетинговой системы. Стелы ставят неподалеку от квартирных зданий и прочих зданий, обычно, там, где проходит множество людей и проезжает очень много автотранспорта. Элементом для производства служит сплав, здание укрепляется на площади, сделанной из бетона. Внешний облик и формирование находится в зависимости от назначения такой системы. Если ее задачей считается увеличение значительности и стиля компании, то стель обязана иметь такую высоту, чтобы ее можно было бы увидеть на дистанции до 150 километров. В случае если она создана для внешней рекламы, то ее высота, обычно, не превосходит 3 метра, при этом площадь маркетингового поля располагается в краях 2 кв. м.

Медиафасады

Модель световых рекламных конструкций, размещенных на жилищах и постройках. При помощи электронно-светового оснащения они показывают маркетинговую информацию. Из-за собственного расположения имеют ограничения в габаритах.

На пример разных форс-мажоров они в обязательном порядке должны быть оснащены технологией отключения. Установка и работа подобных конструкций должны производиться с учетом условий пожарной безопасности.

Масштабные буквы

Такой тип рекламы в последние годы стал пользоваться огромной популярностью у сегодняшних организаций. Производство рекламных надписей стоит относительно дешево, при этом реклама такого вида довольна эффективна и оправдывает приложенные в нее средства быстро.

Масштабные буквы могут стать прекрасной подменой массивным световым коробам, в связи с тем что они довольно мобильны и малогабаритны, имеют небольшой вес, их просто ставить. Они подходят для ремонта на различного рода поверхностях. Их применяют для образования интерьерной рекламы.

В большинстве случаев производят такой тип маркетинговой системы из композитных элементов, также можно выбирать шрифт различного вида и тона. Из-за этого выходит сделать броский внешний вид. Система освещается светодиодными лампочками, что делает ее ослепительной и интересной в любое время суток.

Пилларсы

Данный тип внешней рекламы вышел сравнительно не так давно. Система имеет 2 либо 3 стороны и такое же число рекламных полей. Чтобы люди могли лицезреть ее и в черное время, применяется подсветка.

Пилларс считается средним видом между главным щитом и панелью-кронштейном. Если смотреть на систему снизу, то она смотрится как треугольник с равновеликими гранями, которые пластичные либо прогнутые внутрь. Довольно часто углы треугольника становятся округленными. Как правило стороны имеют габариты 2,8х1,4 метра.

Пилларсы выглядят крайне интересно, из-за чего, их довольно часто устанавливают в центре города, около станций метрополитена либо в знаменательных участках, где проходит множество людей. Стандартным местом их установки является край тротуара. Чтобы человек лучше одолевал информацию, ставят как раз такой тип внешней маркетинговой системы. На фотографии можно заметить, как она смотрится.

Маркетинговые лавки

Лавки, на которых расположена реклама, можно заметить в любых местах, к примеру, в парках, зонах досуга и прочих созданных для них местах. Такая реклама вполне может быть отмечена как на стандартные лавки, так и на особые дизайнерские, одним условием считается установка их в многолюдных местах.

Плакаты на крыше

Довольно эффективный тип рекламы, такие плакаты хорошо видно издали, как следствие, они притягивают множество людей. Однако есть и несколько минусов:

  1. Дороговизна. Установить такую систему довольно трудно, вследствие этого существенно улучшается стоимость. Также нужно производить плакат из высококачественных элементов, которые не страшатся лучей солнца, порывов ветра, ливня и других внутренних условий.
  2. Нужно собственное сооружение или необходимо закончить контракт с обладателями, чтобы иметь вероятность установить рекламу на крыше.

Если эти условия не страшат рекламодателей, то при таком раскладе это довольно эффективный и распространенный тип привлечения свежих заказчиков.

Лайтбоксы либо световые короба

Это часто встречающийся на данный момент вид внешней рекламы. Они нашли широкое применение во всех сферах уличной рекламы. Лайтбосы считаются стандартным стилем декорирования многих фасадов. Они обращают на себя внимание людей тем, что в вечернее время смотрятся крайне ясно и видны издали. Лайтбоксы довольно часто применяют кафе и бары в роли светового меню. Это средство внешней рекламы имеет незначительные габариты и в большинстве случаев ставится на остановках публичного автотранспорта и на тротуарах, где огромное собрание народа.

Маркетинговые щиты

Модель внешнего менеджмента, инсталлируются за пределами построек и зданий. Стенд может иметь различную площадь. Является самым доступным вариантом рекламных конструкций. Ставится так: предварительно делается фундамент из бетона, на него ставится защита, к которой прикрепляется скелет маркетингового поля.

Одна из видов щитов – билборды габаритом 3х6 километров, с британского переводится как «доска объявлений».

Огромной популярностью пользуются системы габаритом 1,2 х 1,8 метра. Они формируются для привлечения интереса пешеходов и тех, кто проезжает мимо на муниципальном транспорте. Если улицы тесные, то к ним еще дополняются автолюбители. Такой формат называют «сити» (городской). Помимо щитов, сюда можно отнести и короба со светодиодным освещением, которые располагают на столбах освещения.

Маркетинговые системы внутри зданий

Помимо уличной рекламы, есть также маркетинговые стойки и системы, которые применяются внутри зданий. Каждая ценящая себя организация в обязательном порядке внутри ставит некоторое количество видов рекламных конструкций, которые существенно повышают поток заказчиков.

Акрилайт

Такое наименование носит бесцветная акриловая панель с отмеченным на нее чертежом либо текстом, которая с боков подсвечивается светодиодами. Изображение, благодаря такой подсветке, представляется летящим в воздухе, и это притягивает к себе внимание окружающих. Акрилайт применяется для декорирования коммерческих залов, справочных указателей, зоны ресепшн и другие. Подсветка вполне может быть любого тона, если есть RGB контроллер, то и любого цвета.

Интерьерный пилон

Это тип внешней рекламы является одним из наиболее распространенных и действующих. Обычно его применяют в банках, супермаркетах и других местах, где предлагаются услуги либо реализуются разные товары. Его превосходство состоит в незначительных габаритах и информативности.

Всего есть 2 вида такой маркетинговой системы: с внешней подсветкой и в ее отсутствие. В 1-м случае реклама смотрится крупной и притягивает множество людей направить на нее внимание. В третьем случае пилон мобилен, его можно без особенных сил терпеть с одного места в другое. Сегодня сложно представить какое-то приличное магазин без такого вида рекламы.

Пиляр

Довольно старинный, однако до сегодняшнего дня важный тип маркетинговой системы. Пиляр (как его еще среди народа называют, «пьяный») – незначительная система на 4 ножках с справочным полем до 1.5 кв. м. Тогда применяют готовую маркетинговую вывеску или просто можно показать мелом какую-нибудь информацию. Например, в баре сегодня скидка на одно некоторое блюдо, послезавтра же на совершенно другое, при таком раскладе на штендере можно показать горячее предложение дня.

Пьяный также довольно часто применяется в банках, на них показан курс денежных единиц либо иная необходимая информация. Такой тип рекламы невозможно представить лишь внешним, штендеры часто устанавливают у входа, так что они притягивают свежих гостей, поэтому и вышло такое всенародное наименование. Второе превосходство спотыкача – невысокая стоимость, стандартный пиляр стоит невообразимо недорого, что делает его самым распространенным вариантом пиара компании. И более того, определенные виды внешних рекламных конструкций, по закону рекламы, необходимо заявлять в органах региональной власти, однако на пьяный не надо особых разрешений.

Сейчас вы знаете, какие могут быть виды внешней и внешней рекламы. Они все существенно различаются по стоимости, и области использования. Любая конструкция должна осознавать, что системы для рекламы банка абсолютно не подходят для развлекательного центра и напротив. При таком раскладе советуется направиться за поддержкой к экспертам, которые давно располагаются на рынке рекламы и скорее всего понимают, что нужно тому либо другому заказчику. Из всего вышеперечисленного можно сделать простой вывод, что есть много рекомендаций и типов рекламных конструкций, которые можно выбрать для любой компании в персональном порядке.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031