4135d6fe

CS:GO рекомендации от специалистов

В CS:GO я начал играть достаточно рано – в начале марта 2016 года, CS:GO стала моей первой CS. На день сочинения этого управления я играл точно год и сыграл около 900 часов и 300 побед в Миллиметров, апнув глобала (после калибровки было обретено звание Silver 4). Играть я не мог от слова “совсем”, а это далеко не помешало мне в достаточно быстро изучить необычную для себя механику игры и начать собственную достаточно стремительную road to Global Elite. В случае если вас интересует изи дроп КС ГО, рекомендуем обратиться на сайт playdrop.ru.

Так вот, для вас я составил, если разрешите так выразиться, перечень заповедей игрока в CS:GO, который хочет поднять собственное звание. проговорюсь, что в моем осознании отличный игрок и игрок с наименованием – далеко не всегда равносильные мнения. Если ты станешь сохранять те правила, что обозначены ниже, ты с большой возможностью подымешь собственное звание, а не обязательно, что ты вырастешь в плане собственного скилла. Тут будут рекомендации для людей, которые просто планируют поднять собственное звание, возможные киберспортсмены идут мимо.

1-ое и очень значительное требование – всегда держи прицел на уровне головы, как представлено на снимке экрана. Очень многие игроки на невысоких званиях просто не успевают среагировать на перемещения врага по меньшей мере потому, что их прицел располагается в любом случае на уровне яичек. Следовательно – неосуществимость пострелять оппонента и гибель. Передвигаешься ли ты по карте, находишься ли, оберегая точку/заложника – всегда держи прицел на уровне головы, не менее и не выше, не води прицелом по полу, оппонента там НЕТ! Воплощение этого правила в несколько раз облегчит процесс убивания врага, и, следовательно, увеличит твои возможности в перстрелке.

Не будь бездеятельной хрюшкой! Зайдя в CS, не несись находить конкурсный поединок, разомнись хоть как-то. 5-10 секунд точной перестрелки принудят вашу руку вспомнить, что из себя представляет мышь. Это крайне значительное требование, так как неразмятые игроки часто фейлят в простых картинах на первых раундах, а, как мы знаем, от пистолетки почти во всем находится в зависимости судьба следующих 2 раундов, которых по результатам игры вам может и не хватить для победы. Тем, кто полагает, что 5 секунд дефолтной разминки в миллиметров довольно, просто посоветую поверить мне на слово и постараться, а не раздумывать над необходимостью – вы найдете итог и ощутите разницу. Лично я разминался так – в самом конце 10 секунд я терял на картеtraining_aim_csgo 2 , выцеливая ярко-красный кружок с различных дистанций и с различной скоростью перемещения. Данная карта дает возможность очень хорошо натренировать ваш аим (а про это позже), а, что принципиально для нас в данном пункте – она принудит ваш головной мозг пробудиться, руку – пристраститься к мышке. После этого я тянулся на стандартный deathmatch, затем секунд 10 терял на hsdm-сервере. В конечном итоге эти 25-30 секунд, растраченные на разминку, возмещались сторицей. А, повторюсь, для простой разминки игрока среднего класса даже 5-10 секунд на дм вполне сойдут. Осознай значимость разминки и применяй ее, чтобы получить превосходство над конкурентом.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031