4135d6fe

Истории с О. Синтюревой

Всего какие-то 7 лет в модельном бизнесе довели О. Синтюреву от первых заказчиков до криминальной публикации. Карета превращается в тыкву, притча – в криминальное дело… Для чего эскортнице добросердечное имя? В общем-то, не надо, если тебе не предстоит трибунал, который вполне может посадить на 10 лет за грабительство. Как раз такая картина сформировалась у скандальной экс-модели О. Синтюрева, осуждаемой в краже полумиллиона долларов США у крупного московского бизнесмена.

Разумеется, разоблачение в занятии проституцией инстаграмм-моделькам и другим вежливым дивам замечательно омрачает жизнь: порицание сообществом и снижение стоимости на шкурном рынке следовательно публикаций в прессе. Однако все-таки, мало кто из них, будучи пойманным с поличным, старается доказать, что их оклеветали.

В истории с О. Синтюревой, которую камеры установили выносящей совместно с подельником-чеченцем Ибрагимом Дудаевым 22 млн руб и 35 миллионов долларов США совместно с дверью сейфа, иллюстрация смотрится чуть по другому. После того, как история с ограблением попала в прессе, стали выясняться неприглядные детали. Как оказалось, модель, абитуриентка привлекательного Высшего Учебного Заведения и скромная чиновница зарабатывала на жизнь эскортом. За ночь принимала до 10 тысяч долларов США.

Так, газета «Московский комсомолец» обнародовала шокирующее следствие и удивительное интервью эскортницы, которая совместно с О. Синтюревой жила на собственных островах наследственного короля ОАЭ. Женщина на критерии анонимности поделилась информацией об общей «работе» с модификацией.

Учитывая, что Синтюрева все-таки не звезда шоу-бизнеса, ее вознаграждения едва ли превышали стандартных, таким образом такими ритмами на 2 квартиры за 3 года не заработаешь. И в стране упадок, регресс коснулся и такого рода услуг, не является случайностью «девочки» выделяют рост-конкуренции. Вот и понадобилось Синтюревой отправиться в своего рода «чес» в гаремы Аравийских Эмиратов.

При этом, если свести воедино все рассказы о ней в интернете то выходит, что при обычном договоре на нахождение такой модификации в гареме какого-либо шейха в 1,5-2 года, Синтюрева отработала в Дубае 2 времени. Вот тут при гонорарах в $10 млн. в месяц, можно заработать и на пару квартир, и дорогостоящие автомашины менять как перчатки, ну, и ни в чем другом себе не отказывать.

Здесь бы может и начать, о чем грезят, если верить всем этим откровениям, разве что не все, так именуемые эскортницы. Однако скупость угробила. Как сообщила корреспондентам соученица Синтюревой, неприятности с самооценкой у Оли стартовали, когда ее мать в выпускных классах перебросила девушку в школу, где обучались дети снабженных опекунов. «Там она выглядела “серым утенком” на фоне не менее снабженных одноклассников, вот и заработала комплекс неполноценности. Всем вокруг рвалась доказать, что будет лучше и богаче всех».

После возращения с Эмиратов Синтюрева, как говорят, обновила информацию о себе в секретных базах данных моделей-эскортниц и снова вышла с услугами на данный рынок.

«Это легкие, халявные деньги и 1 раз их получив, женщины затем не в состоянии от них отказаться. Понимаю ситуации, когда девушки-модели делая удачную карьеру и зарабатывая существенные денежные средства либо будучи в отношениях либо замужем за солидными людьми, все равно выбывали к клиенту», — поделился опытом консультант одного модельного агентства.

При этом, как демонстрируют репортерские и пранкерские опыты, на эскорт-услуги разжижают и звезд первой величины, поэтому не верить таким заявлениям, наверное, нет причин.

Здесь, впрочем, Синтюрева пренебрегла одной из заповедей коллег: «в этом бизнесе слава много значит».

И женщины и их покупатели с одинаковым результатом возможно окажутся в «черном списке». Сентюрева, как рассказывают, оказалась в нем после того, как соединилась с какими-то полукриминальными чеченцами. Как говорит одна из ее подружек, «на выезды стала двигаться преимущественно к кавказцам, ясно, что там выплачивают больше… Действительно, денежные средства вышли у нее на первый план…»

Такой вот феномен: желалось много денежных средств, а их, логично, оказывалось меньше. Принимая во внимание, что в настоящее время Синтюрева проходит по одному занятию о краже в особенно больших габаритах в месте с некоторым гоп-стопником «кавказцем Тимуром-Ибрагимом», которого СМИ называют ее свежим бойфрендом, логично, что от вереницы «старых» недостаточно что осталось.

Тем не менее, знаменитый юрист, которого Синтюрева себе наняла, и счета которого оплачивает очевидно не «кавказец Тимур-Ибрагим», еще может уберечь модель от тюрьмы. Модель, если повезет, может даже сделать себе пиар, записавшись в ряды знаменитых клептоманок, подобных, как Бритни Спирс либо Линдси Лохан. Можно представить популярную среди звезд болезнь, им, впрочем, не оставалось вламываться в посторонние номера в гостиницах.

Но также и это если повезет. А если не повезет, то, как отец надо будет лечиться от шизофрении… Ах да, про шизофрению в формальной версии ничего нет, как и про то, что из Плехановки Сентюреву удержали, потому что обучение в элитном высшем Учебном Заведении выяснилось невозможно соединять с работой женщины по вызову. И на работе в одном из департаментов правительства столицы она считалась меньше месяца. Sic транзит Gloria mundi.

На фоне погромов в германском городке Хемнице, «Левада-центр» опубликовал беспокойные числа быстрого повышения ксенофобии в отечественном сообществе. Если в 2016 г только 10% респондентов поддерживали мысль «Россия для русских», то в 2018-ом данная цифра повысилась до 19%. На 9 % с 58% до 67%.повысилось и количество тех, кто убежден, что власти должны удерживать приток мигрантов.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031