4135d6fe

Как правильно выбрать вышивальную машину

Вышивальные автомашины могут быть и одноголовочные, двухголовочные, 4-х, шести… и восьмиголовочные. Зависимо от выбора продукции и также много автомашин японского изготовления и некитайского изготовления.

Некитайского изготовления автомашины все-таки с китайскими не поспорят. Это, как следствие, и качество шитья, качество вышивки, качество компонентов, и гул, пульсация, и надежность. Некитайское оснащение — значительно улучшенная вещь, чем китайские вышивальные автомашины.

Впрочем с иной стороны китайские также работают. Работать то работают, но… Я лично уделяю основное внимание больше некитайской технике. Японские автомашины напрмер… Это просто небо и земля.

— Есть такое соображение, что если вышивальная машина применяется достаточно нечасто, например, в тюнинг-ателье под предзаказ заказчика, то можно брать китайскую. Если это будет некоторое стоковое изготовление, огромные масштабы, то надо брать в обязательном порядке некитайское. Как это правильно?

Не обязательно брать некитайское оснащение для огромного изготовления. Повторюсь, что я уделяю основное внимание некитайским автомобилям. Просто я понимаю, очень много производств, где китайские вышивальные автомашины стоят, и ничего – шьют, прошивают легко, и обслуживает эти автомашины этот же слесарь, что и стандартные автомашины.

Вышивальные автомашины, оценки по ним и работа – одна из наиболее распространенных тем при обсуждении швейного оснащения среди моих читателей. Из-за этого ниже повергаю кусок беседы со специалистом по вышивальным автомобилям компании «Мир шитья и глажки»

При избрании вышивальных автомашин, прежде всего, пожалуй, надо смотреть на предельный объем пялец, которые данная машина сумеет в себя взять. Можно разумеется докупать эти рама, однако предельный объем пялец все равно урезан.

Крупнейший объем пялец, который в настоящее время вероятен, это вышивальная машина Pfaff Creative Sensation — 36?30 (?20) – максимальный объем, который хороший. Однако не 10?10 – это совершенно небольшие вышивальные рама, подходят только знаки и небольшие картинки можно вышить.

Чем больше рама, тем крупнее чертеж можно вышить.. Если выбирать между Pfaff и Bernina, то их главное различие — это торговец. У Pfaff – это горизонтальный торговец, у Bernina – это отвесный торговец. Отвесный торговец является посильнее.

Но в случае если откровенно, то горизонтальный торговец мне больше нравится, с ним вообще нет неприятностей с заправкой и он качественный: в нем просто пластиковые компоненты и из-за этого он является менее качественным, впрочем в наборе всегда есть резервные.

Существует соображение, что на компьютеризированных автомобилях, включая швейно-вышивальные автомашины, работать трудно.

Это далеко не труднее, чем делать главные функции на ПК, не труднее, чем пользоваться мобильным телефоном. Если желаете купить швейно вышивальную машину советуем заглянуть на сайт www.sewing-house.ru.

Приблизительно на аналогичном уровне, просто предварительно не по привычке, однако когда вы акклиматизируетесь, то прошивать значительно легче на компьютеризированных автомобилях и на вышивальных автомобилях: у них больше перспектив, они лучше дают подсказку, как быть, они намного реже выходят из строя, поскольку у них имеется защелка.

При этом вы можете развалить все, что угодно в данной автомашине. Компьютеризированные швейно-вышивальная машина вас остановит: СТОП, у вас что-нибудь не то, сделайте вот это и это. Другими словами она не даст развалить вам себя саму. Такое у нее крайне необходимое качество.

В вышивании важно, чтобы машина становилась, когда завершилась нить. Далеко не всегда хорошо видно за полем вышивки, сколько у тебя нити на шпульке осталось, и сколько высшей нити в наличии.

При избрании вышивальной автомашины надо обратить свое внимание, имеется ли там самодействующая приостановка, если завершилась нить на шпульке. Данная функция есть практически у всех швейно-вышивальных автомашин.

У не менее дорогостоящих швейно-вышивальных есть еще самодействующая приостановка, если завершилась высшая нить. Также крайне необходимая функция, поскольку машина не останавливает сама: детектор говорит ей, что завершается нить, она лично остановится. И после того, как вы заберете нить, она начнет с такого же места. В вышивке это довольно-таки критично!

В вышивальных автомобилях в первую очередь когда машина действует, за ней следить не обязательно, она легко себе действует и можно отступать заниматься собственными делами. Поэтому самодействующая приостановка, если нить завершается, крайне принципиальна: можно рано увидеть и в результате этого может уехать вся вышивка и это будет просто неприглядно. Надо будет все реконструировать. Одно дело – если она остановится заблаговременно, а другое дело, если она остановится после того, как немножко прошьет без нити.

Автомашины не менее дорогостоящие останавливаются заблаговременно, когда «почувствуют», что нити недостаточно. Есть автомашины, где она немного прошьет без нити и лишь затем вам заявит, что нити нет.

Платформа в вышивальной автомашине может делать все, что угодно: грузите любую иллюстрацию, она конвертирует в автомобильный формат и можно вышить собственную фото, другими словами домашний портрет либо вообще любую иллюстрацию. Можно сделать детали ручной вышивки, написать все строки, все вещи, и она их вышьет.

А нужно ли приобретать вышивальные автомашины б/у либо все же ориентироваться на свежие автомашины?
Знаете, как каждая техника, у вышивальной автомашины б/у те же неприятности, что и швейной автомашины б/у.

Прежде всего, она работала в посторонних руках, а техника обожает одни руки.
Во-вторых, ее могли разладить либо что-нибудь еще сделать.

Лучше и лучше, качественнее приобретать свежее оснащение: будь то авто либо швейная машинка, либо ПК. Все равно как-нибудь всегда симпатичнее и лучше приобретать свежее оснащение, намного реже возможность того, что оно угождает в сервис, как и с любой техникой.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031