4135d6fe На сайте www.okleimvse.ru поклейка виниловой пленки.

Оклейка авто ПВХ-пленкой

В текущее время в среде владельцев автомобилей широкую известность имеет оклейка плоскости кузова авто ПВХ пленкой. Желающим предоставлен большой перечень мембраны, как по тону, так и по выделке. А не все водители понимают, как верно выполнить оклейку автомобиля пленкой. В случае если вас интересует оклейка авто пвх пленкой, рекомендуем обратиться на сайт name-style.ru.

Наиболее известным вариантом пленочного напыления считается пленка на виниловой базе. Она гарантирует особенный свет и красоту плоскости машины. Помимо искусственных качеств, винил также сохраняет тень автомобиля от жидкости и царапин.

Очень многие обладатели предпочитают, чтобы оклейка авто была выполнена знатоками. Без помощи других покрыть кузов у вас с первого раза отлично может и не выйти, ну и времени займет это благородно, а эксперты собственного дела произведут нужные работы оперативно и высококачественно. Но если вы хотите несколько сберечь и ощущаете внутри себя силы, если вы серьезно отнесетесь ко всем шагам, с надлежащим интересом и заботливостью, у вас все выйдет. Тем, кто хочет сам заняться этим действием, могут быть полезны следующие советы.

В первую очередь, нужно выбрать место, где будет выходить процесс оклейки. Это может быть теплое помещение с температурой больше 15 C по Цельсию, по-другому может не поучиться. Дальше снимаем всю внутреннюю обшивку авто. Плоскость кузова и его компоненты кропотливо смываются и обезжириваются уайт-спиртом. Следующим шагом будет баранка этих плоскостей. Для этого применяют строительный фен.

Высушив плоскости, переходим к вырезанию мембраны. Приложив пленку к плоскости компоненты кузова, на ней помечаются края. Вырезается пленка на гладкой плоскости с незначительным резервом от границы компоненты, чтобы можно было ее завинтить во внутрь. Это позволит мембране лучше держаться и повысит период ее службы. Прежде всего вырезается пленка для гладких плоскостей с большими углами изгибов.

Перемешиваем воду и средство для мытья посуды в соотношения 1:10 и гасим в пистолет. Данной консистенцией щедро обрабатываем оклеиваемую плоскость компонентов кузова. Дальше отсоединяем от мембраны защищающую бумагу и также обрабатываем веществом. Прикладываем пленку к компоненты, не снимая внешней бесцветной мембраны. Катание создают особым пластиковым ракелем от центра к краям. Нужно прогнать весь воздух из-под мембраны, тесня на нее ракелем как можно мощнее.

Чтобы завинтить во внутрь края мембраны, применяют тряпку намоченную спиртом. Следующим шагом будет обсушивание феном. Виниловая пленка при нагреве прекрасно ложится, это дает возможность прибирать все недостатки при просушке. Нужно помнить, что запас крепости мембраны при растягивании находится в зависимости от ее качества.

Если удалить тонкие пузырьки не выходит, то можно проколоть их иголкой и после разделать ракелем. Довольно часто тонкие пузырьки скрываются без помощи других при высыхании клея. После просыхания можно снимать иллюзорную пленку и подходить к установке компонентов на машину.

В довершение всего можно сообщить, что независимая оклейка виниловой пленкой автомобиля — операция достаточно элементарная, а требующая бдительности и старания. Основное не спешить и делать все советы. Высококачественно выпущенная оклейка виниловой пленкой предохранит вашу машину от царапин и выделит ее в целом потоке.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031