4135d6fe

Тонер-картридж

Каждый из обладателей издающих механизмов/оргтехники, и клиентов, мог сталкиваться с потребностью сервиса аппаратов. Будь то цветной или монохроматический сканер, телефакс, копир либо МФУ, необходимо своевременно следить за их состоянием. Например, очень много внимания необходимо уделять расходным материалам. К слову, если вы ищете где бы купить тонер-картридж  sp150he по приемлемой стоимости переходите на удобный сайт blackprints.ru.

Тогда и может возникнуть неприятность, так как очень многие попросту могут не понимать решения на вопрос: «Что такое тонер-картридж?». Если учесть, что любой расходник назван собственным технологическим языком (к примеру, xerox 006R01046), то это вообще может ввести в заблуждение многих «новичков». Обычное выражение сможет помочь не только лишь осознать, что из себя представляет тонер-картридж, но также и к какой модификации устройства он подходит.

В последние годы почти все веские изготовители оргтехнического оснащения применяют чипирование картриджей. С какой мишенью? Делается это, в первую очередь, в интересах клиентов, в связи с тем что чипсет уведомляет их о потребности близящейся смены растрачиваемого источника. При смене тонер-картриджа чипсет переставляется на свежий расходник.

Картриджи, на самом деле, считаются автономной технологией, которая бывает 2-ух видов:

1. Единое устройство;

2. Устройство из 2-ух объединяемых элементов (копи-картридж, тонер-картридж, что это, читайте ниже).

Тонер-картриджем назван комплекс из баков, один из которых назначен для заполнения тонером, а другой — бункер, созданный для проработанного тонера. К тому же, порошок (Toner) – это пигмент, который выносится на фотобарабан электрографическим либо иным методом, отпечатывая на нем изображение, потом переносящееся на хлопчатобумажные обладатели. Тонеры могут быть различных цветов (темный, пурпурно-малиновый, желтоватый, лазурный) и различных типов (машинные, синтетические и т.п.).

В тонер-картридже располагаются размельченные до положения пыли детали, не необходимые для организма человека (линует, смолы, пигмент из металлов). Чтобы картридж-тонер в течение всего рабочего времени был в отличном техническом пребывании, необходимо применять высококачественный порошок. К тому же, порошок в обязательном порядке должен храниться в воздухонепроницаемой емкости, чтобы сохранить собственные характеристики.

Старые виды имели тончайшие крупинки граненого здания. Однако выявлено, что такая их выкройка проводит к не менее стремительному сносу печатного механизма и нецелесообразна. На замену ей пришли порошки с округленными либо круглыми крупинками, которые дают возможность не только лишь печатному механизму меньше портиться, но и и дают возможность добиться не менее четкой передачи и градации цветов и цветов, и в общем, увеличивают качество распечатки.

Картриджи могут быть 2-ух типов:

первый представляет из себя целую систему из 4-х секций (тонерной, фотобарабана, откладывающего заряд вала, ракельного ножика),

2-й состоит из автономных объединяемых между собой элементов — тонер-картриджа и копи-картриджа (устройства с печатным барабаном). У любой из них собственная функция: тонер-картридж имеет смолы, металлический пигмент и размельченный в пыль линует.

Порошок находится в воздухонепроницаемом бункере. Итак вот набор в составе бункера с тонером и отсека для проработанного тонера и есть тонер-картридж. Тонер-картриджи считаются вставными блоками.

Как и стандартные картриджи тонер-картриджи реализуются в интернет-магазинах тонеров и картриджей и в мобильных по всей стране.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031